要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

62534139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:47 | 来自WAP
回家一路上我一直看着窗外,老公也相当难受。我一直安慰自己,一定是医院搞错了!下了车在停车场与老公抱头大哭,老公一直跟我说对不起。回到家卧床等第二天去妇儿b超。这时心里还是抱有一丝期待。到晚上9点,上厕所准备睡觉,尿完发现马桶里一大片红色的血水,慌死了,立刻抓了一堆纸巾卫生巾奔赴妇儿挂急诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:53 | 来自WAP
什么原因造成的,会好的楼主,加油,坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:54 | 来自WAP
亲爱的,不哭,抱抱,我太理解你了,我上个宝宝两个月的时候胎停了,我当时觉得天都塌了。别哭,医生没说什么原因吗?好端端的怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:56 | 来自WAP
结果却还是一样,胎停。我盯着b超显示器上一个完完整整侧躺的小人的样子,大大的脑袋,小肚子,小胳膊小腿。整个人奔溃了。由于出血量多,立刻连夜安排住院。后来公婆爸妈的安慰,慢慢也让我稍微平静一下,缘分真的是还没到。真的宝宝不好勉强生下来也无益。<br/>  半夜1点所有手续办完,躺在加床病房,胡思乱想也没怎么睡 。第二天常规检查也没异常,医生打算第二天,也就是今天做手术了。结果在今天凌晨2点开始,自己排血块了,从2点到6点,排了近半个脸盆的血块,查房医生都惊呆了。立马检查,说在我的子宫口看到有组织物,夹出了2快四分之一手掌大小的,拿去化验了。说如果还在大出血立刻安排清宫,如果没什么血就等主治医生来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:00
亲,不哭啊,养好身体,明天生个健康的宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:01
怎么这么突然?宝妈抱抱 好好养身体 宝宝很快会健康的回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:03 | 来自WAP
后来帮我取出后,就没怎么出血了。早上主治医生来了,说出了那么多血,先去照个b超吧。照完发现我的宝宝已经掉了,但是里面还有30多毫米乘20多毫米这样的杂七杂八的血块什么的。刚刚y医生给了2个建议。要不立刻清宫,因为此时流过血块宫颈口开了,做清宫痛苦小一点。要么就吃2天药,看能不能自己排出来,排不出来就还是要清宫,痛苦就大一点了。我犹豫半天,想要不先吃药看看,清宫毕竟损伤很大,还是想调理好尽快要宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:04 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 12:47
<br/>回家一路上我一直看着窗外,老公也相当难受。我一直安慰自己,一定是医院搞错了!下了车在停车场与老公抱头大哭,老公一直跟我说对不起。回到家卧床等第二天去妇儿b超。这时心里还是抱有一丝期待。到晚上9点,上厕所准备睡觉,尿完发现马桶里一大片红色的血水,慌死了,立刻抓了一堆纸巾卫生巾奔赴妇儿挂急诊。
亲,不要哭了啊,宝宝会理解你的,你现在最重要的是把身体养好,知道吗?别太难受了调整好心情迎接你的下一个宝宝…加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:06 | 来自WAP
我的宝宝还是很乖的,不让妈妈难受,自己悄悄掉了。想起来就想哭。告诫所有妈妈们,怀孕千万要管好自己的情绪!我怀孕到现在一共跟老公生过三次气,每次第二天都有点出血!最严重就是这次的大出血,前一天还跟老公吵架,估计这个是导火线!
点击查看全文