要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排回来,3个卵泡都排了……

楼主: 甜甜舟舟
2385839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排,3个优势卵泡。今天B超回来,3个卵泡都已经排了,医生说有多胎的可能性。好纠结啊!2周后不管怀还是没怀都纠结,担心真的是3个啊。

有没有相似的姐妹来聊聊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:42 | 来自WAP
甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 20:41
<br/><br/><br/>希望我们马年马上好晕
一定一定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:43 | 来自WAP
甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 20:38
<br/><br/><br/>  多胎比较危险啊,你朋友减掉2个,剩下的2个没影响吧?
医生说没影响,不减的话四个估计都活不下,只能博一把,前天才做完手术,一切顺利<br/>
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:45
核桃豆子 发表于 2014-1-15 16:39
<br/>促排药物对宝宝有影响62
<br/>
<br/>?
<br/><br/>自己卵泡长不成熟就只能促排了,医生开的药,应该没问题,很多都是这么治疗的。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:47
交行小懒 发表于 2014-1-15 16:37
<br/>三个不多,机率大啊,对我这种老不怀的人来说,就要机率,何况3胞胎还能接受哦 ...
<br/><br/>3 胞胎就是多胎了,容易早产,而且危险系数也比单胎的高,我还是不希望3个都中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:49 | 来自WAP
甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 20:47
<br/><br/><br/>3 胞胎就是多胎了,容易早产,而且危险系数也比单胎的高,我还是不希望3个都中。
各有各的烦恼啊,别担心,都会心想事成的
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:50
刘小妞 发表于 2014-1-15 20:43
<br/>医生说没影响,不减的话四个估计都活不下,只能博一把,前天才做完手术,一切顺利
<br/> ...
<br/><br/>多胎比较危险,那样的话就只能减胎了, 祝福你朋友一切顺利,也祝你尽快好孕。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:51
交行小懒 发表于 2014-1-15 20:49
<br/>各有各的烦恼啊,别担心,都会心想事成的
<br/><br/>嗯,马年祝我们一切都顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:55
我也是促排的,2号排卵,3个卵泡,现在已经官方了
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:58
lijing222 发表于 2014-1-15 20:55
<br/>我也是促排的,2号排卵,3个卵泡,现在已经官方了
<br/><br/>3个卵泡都中了吗?我现在觉得是怀和不怀都纠结,不想让3个都中啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:58 | 来自WAP
甜甜舟舟 发表于 2014-01-15 20:51
<br/><br/><br/>嗯,马年祝我们一切都顺利。
帮我看下我的一个新帖子,刚刚双杠了,可是下午才测的卵泡16*14,正纠结晚上同不同房
点击查看全文