要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

痛苦 求安慰

楼主: 猪猪0818
2261637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双宝 昨天十周加阴超 小宝水肿 颈后透明层厚5.2mm 医生建议一周后nt 希望只是误诊 之前六周 八周阴超结果一切很好 太突然 难接受 痛哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:28 | 来自WAP
没事的。我一姐妹,也是试管双宝,一路坎坷都过来了,前一个月生了对龙凤胎。希望你也生对龙凤胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:48 | 来自WAP
医生有说什么原因么?抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:04 | 来自WAP
加油,菩萨会保佑宝宝的,不要太焦虑,坚强一点,宝宝爱坚强的妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:33 | 来自WAP
一定会健康的
点击查看全文
猪猪0818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:14 | 来自WAP
谢谢各位姐妹的安慰 好感动 我会坚强的 希望只是误诊 希望nt结果没事  
点击查看全文
猪猪0818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:16 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2014-1-15 19:48
<br/>医生有说什么原因么?抱抱
<br/><br/>bc医生什么都没说 是我自己看bc报告的  拿报告给主诊医生看叫我去产前诊断咨询 然后产前咨询叫我一周后nt
点击查看全文
猪猪0818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:23 | 来自WAP
因为昨天的阴超结果 我焦虑了 淡定不下来 下午去找医生照多一次 是腹部nt 医生说这个结果因为是十周加不能作为断定 医生说nt结果要11-13周准  说现在照了没意义 浪费钱 但是我依然要求照了  结果 大宝正常 小宝没水肿 但是nt值依然增厚4.5mm 跟昨天阴超数据太大差距  但是心淡定很多了 祈求一周后nt结果小宝正常 怀孕当妈伤不起 受不起惊吓
点击查看全文
猪猪0818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:28 | 来自WAP
you-xiang 发表于 2014-1-15 19:19
<br/>应该要做NT,才准吧。我也是试管双宝,之前在试管医院做了四次阴超!每次只给一张照片。12号去照了NT是超声 ...
<br/><br/>好的 谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:36 | 来自WAP
我也是双宝,昨天nt大宝nt值1.6小宝1.2我是12+5去做的。先别急。抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:55 | 来自WAP
这么早就发现颈后增厚并水肿一般是染色体问题。做好心理准备。有一个健康的就好!
点击查看全文