要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

两年前宫外孕,做了腹腔镜手术,2013年初做了一次通水医生说输卵管通的,但是现在我很担心宫腔有粘连,有没有人宫外孕做了腹腔镜手术后宫腔粘连的情况啊?

楼主: BB快D来哇
6361122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前宫外孕,做了腹腔镜手术,2013年初做了一次通水医生说输卵管通的,但是现在我很担心宫腔有粘连,因为有的医生说做了腹腔镜手术最好一年内怀孕,否则宫腔容易粘连。当时做手术的医生叫我做完手术后一两个月做一次通水,但是我去省人民医院的时候医生不建议我通水,今年准备要小孩了,还是担心输卵管不通,就决心做一次。现在备孕5个月了都没有怀上,最近2个月卵泡还不破,想做造影但是有医生说我有高危hpv不能做造影,担心感染到输卵管,有的医生叫我做宫腹腔镜联合手术看看宫腔是否粘连,但是我真不想做,有没有人宫外孕做了腹腔镜手术后宫腔粘连的情况啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:42
BB快D来哇 发表于 2014-1-21 20:53
<br/>你是哪里的?我如果要做leep刀手术,一定要找权威的主任给我做,不过我想生完小孩再做,因为我听说做了这 ...
<br/><br/>是的,我一直在北京协和看的,很多人得了HPV几个月后会自行消失,但我是查出来病变了才做的手术,做了这个手术怀孕12-18周左右要去检测宫颈,太松太短都得手术进行环扎,反正挺麻烦的,至于生完再作的话,我不建议,你可以参考好大夫网站找协和医院马水清教授的一篇关于HPV和胎儿的文章
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:52
乖乖宝宝617 发表于 2014-1-22 09:42
<br/>是的,我一直在北京协和看的,很多人得了HPV几个月后会自行消失,但我是查出来病变了才做的手术,做了这个手 ...
<br/><br/>亲,你做的LEEP刀手术一共花了多少钱?做了手术是不是要等半年才能备孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:16
BB快D来哇 发表于 2014-1-23 21:52
<br/>亲,你做的LEEP刀手术一共花了多少钱?做了手术是不是要等半年才能备孕啊? ...
<br/><br/>不知道多少钱,能走医保,差不多半年吧,术后要用三个月的药等着转阴
点击查看全文