要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

脐带绕颈一周很怕~

楼主: lovegem5210
956613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周在军总b超说脐带绕颈一周,说脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧让住院,后来经过商量过一周再做一次b超复查下,再决定是否住院,说的好吓人,有相同经历的妈妈么?是不是能自己绕开?自己很担心,这几天都吃不下饭了!

点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:48
tangkar725 发表于 2014-1-15 14:10
<br/>哇靠,我去看了下单子4.5呢,不懂这个,医生没说我就觉得没事,反正我家妞动得欢呢,难说自己绕出来了…… ...
<br/><br/>我家的也是动的挺欢,呵呵
点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:49
LisaYL 发表于 2014-1-15 14:13
<br/>一周根本不影响顺产的,我怀大宝30周之后大概32周时,绕颈两周,后来到了39周时绕开了,我还美呢,觉得终于 ...
<br/><br/>希望我家宝宝也能绕开,只要不憋着他就行,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:02
宝妈别担心,我宝宝当时也饶1周,还是顺产的.  不过宝妈要密切关注宝宝的胎动哦. 不可以掉以轻心.在宝宝出生之前我们都有责任好好保护他/她~  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:02 | 来自WAP
lovegem5210 发表于 2014-01-15 13:15
<br/><br/><br/>医生说我脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧,你s/d高么
我倒是不高,我同学12月生的孩子,她产假时大夫说她高,孩子可能会缺氧,不过现在孩子已经出生了,一切好好的。还是要密切观察胎动,也没别的好办法。
点击查看全文