要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

脐带绕颈一周很怕~

956113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周在军总b超说脐带绕颈一周,说脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧让住院,后来经过商量过一周再做一次b超复查下,再决定是否住院,说的好吓人,有相同经历的妈妈么?是不是能自己绕开?自己很担心,这几天都吃不下饭了!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:03 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:10 | 来自WAP
绕颈一周没事的,多留意胎动。脐带绕颈的很多,现在身边怀孕的五个得有四个绕颈,一圈算少的了。我也是绕颈一周,现在已顺利生下宝宝,我的朋友也是如此,都挺好的,宝妈不必太担心,留意胎动有无异常就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:14
我二十八周产检的时候也是绕一周,不知道出来没,据说经常对宝宝说让他把脐带拿开她听得懂的。我就经常说。
点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:15
tangkar725 发表于 2014-1-15 12:03
<br/>很严重么?23周也是绕一圈,两个医院去看都是绕着的,医生都说没事啊…… ...
<br/><br/>医生说我脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧,你s/d高么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:15
优魂NANA 发表于 2014-1-15 12:10
<br/>绕颈一周没事的,多留意胎动。脐带绕颈的很多,现在身边怀孕的五个得有四个绕颈,一圈算少的了。我也是绕颈 ...
<br/><br/>医生说我脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧,你s/d高么
点击查看全文
伸出小爪子 发表于 2014-1-15 12:14
<br/>我二十八周产检的时候也是绕一周,不知道出来没,据说经常对宝宝说让他把脐带拿开她听得懂的。我就经常说。 ...
<br/><br/>医生说我脐血流量阻力大,(说s/d值偏高3.9)怕孩子缺氧,你s/d高么,我回头也天天和他说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:02
伸出小爪子 发表于 2014-1-15 12:14
<br/>我二十八周产检的时候也是绕一周,不知道出来没,据说经常对宝宝说让他把脐带拿开她听得懂的。我就经常说。 ...
<br/><br/>我36W产检也是绕颈一周,医生说没事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:10 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:13
一周根本不影响顺产的,我怀大宝30周之后大概32周时,绕颈两周,后来到了39周时绕开了,我还美呢,觉得终于可以顺产了,等到生之前再B超,绕1周,不过还是顺产了。
<br/>
<br/>
点击查看全文