要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年高龄,备孕3年,左侧输卵管积水,右侧输卵管通而部畅,不完全纵隔子宫,宫腹腔经镜手术(术中发现子宫和输卵管囊肿,切除)。成功升级--给备孕路上失去信心的姐妹一些正能量.好孕妙招见第10页

楼主: 梦田秋子
111070185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-3
强阳的时间: 2013-10-23

我是2010年11月和老公结婚的,因为结婚时已经快30了,所以一直没有避孕,希望能尽快有个属于自己的宝宝。原以为怀孕是最简单的事情,只要想要就很快就有,所以也一直是顺其自然,没有测基础体温,没有关注pl,直到几个月却一直没有消息,这才引起足够重视。

因朋友推荐,我去国妇幼做了检查,详细过程可以参考我之前发表过一个帖子,是关于我备孕中手术和治疗的过程。

左侧输卵管积水,右侧输卵管通而部畅,不完全纵隔子宫,宫腹腔经镜手术(术中发现子宫和输卵管囊肿,切除)及后期治疗全记录
http://bbs.bozhong.com/thread-36904594-1-1.html?fromuid=1274863

宫腹腔经镜手术后,我按照医嘱,在休养3个月后,又开始了新一轮的备孕,可手术后的这6个月黄金时间,还是在一次次失望中过去了。至此,我已经几乎绝望,我在想,是不是我这种情况已经不可能有机会怀孕,也就是因为一直没有消息,在家人和朋友的劝说下,我抱着试一试的态度,去了红房子。心想 “死马当做活马医”吧。

至此,我开始了半年多的中药调理之路。

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜孕妈,一路走来都不容易,希望坚持就是胜利,自己也能尽快求传染好孕!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
Water_fl 发表于 2014-1-23 22:43
<br/>恭喜孕妈,一路走来都不容易,希望坚持就是胜利,自己也能尽快求传染好孕! ...
<br/><br/>谢谢,希望你也尽快好孕
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-1-23 22:26
<br/>姐姐,今天又想到了你,想和你说说话。宫腹腔镜手术两个月了,你知道的我只有一边是通了,这月还是通的这边 ...
<br/><br/>千万不要灰心,可能就在你要放弃的下一次宝宝就会来的.我虽然做了左边的输卵管造口手术,但因为这边的输卵管天生细长,医生都宣判我左边的是不大有用的,所以我也是只有半边是可以用的.即便只有50%,但我们至少还有50%,所以妹妹一定不要放弃.
<br/>而且生宝宝,真的是越在乎,压力越大越不容易成功.你只把这几次试孕当成你手术后恢复期的尝试,成了是惊喜,不成也是正常,因为手术后身体还恢复得不够好,这样你就会轻松很多,成功的机率也会大很多了.
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-1-23 22:26
<br/>姐姐,今天又想到了你,想和你说说话。宫腹腔镜手术两个月了,你知道的我只有一边是通了,这月还是通的这边 ...
<br/><br/>还有很重要的,是,不要一手术完就觉得马上肯定可以了,我当时也是手术后又试孕,结果又耽误半年时间.
<br/>后来我去看中医的时候,医生和我说,如果我手术后立即配合中医调理,应该比现在早很多就怀孕的.
<br/>
<br/>因为手术会对身体特别是子宫,卵巢,输卵管都有影响的,,所以一定需要一点时间调理,防止复发,妹妹你可以趁现在去中医那调理下,调理的过程再试孕,这样,两样一起来,也可以节省时间!
<br/>
<br/>希望我能帮到你!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
每次看到回复的姐妹中那些还在备孕的道路艰难跋涉的,我总是忍不住想祈祷我的好孕气可以快点传播给你们.因为我也曾经也经历过那些一次次满怀希望,又一次次失望,甚至是绝望的过程,感同身受,我了解你们的心情,但我希望我的例子可以让你们不要轻易放弃,不到最后一步,不要放弃希望.先调理身体,把可能存在的问题解决掉,只要身体环境好了,宝宝肯定会来的.还有一定要看开,如果你放轻松了,没报希望的时候,反而容易成功.
<br/>
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
我当时也是一直紧张,在乎,因为这个调整心态都是说起来容易,做起来难.但是当时,公司安排去美国,所以我一心想着回来再开始准备,所以那个月,我和老公都只做了一次功课,根本没报希望,也可能真是因为这个原因,我们没有压力,才成功的.
<br/>
<br/>所以,妹妹们可以在身体调养好一点的以后一个时间,安排一个两个人的旅行,一是放松心情,一是可以在这之前让你们转移注意力,这样也许不经意间宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梦田秋子 发表于 2014-01-24 09:54
<br/>...
谢谢您的关心,看见这样的回复心里轻松点了,老公也劝了不少,这月没成功下月再努力。希望借您的吉言能让我很快如愿!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-1-24 12:36
<br/>谢谢您的关心,看见这样的回复心里轻松点了,老公也劝了不少,这月没成功下月再努力。希望借您的吉言能让我 ...
<br/><br/>妹妹好孕后一定记得上来报喜哟。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梦田秋子 发表于 2014-01-26 10:34
<br/><br/><br/>妹妹好孕后一定记得上来报喜哟。
谢谢关心,这月是没希望了。有好消息第一个告诉你哦!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-1-26 16:38
<br/>谢谢关心,这月是没希望了。有好消息第一个告诉你哦!
<br/><br/>好的.期待哟!:em67:]
点击查看全文