要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

担心啊,谁经历过提点下我!谢谢

楼主: ~О~佳~О~
来自WAP |举报
938718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12.7日1.6来了比生理期少一点的血,当天验孕纸很浅水印怕生化马上去附近医院验血结果小于25,参考是小于25没怀孕,这样的血持续两天,晚上没有,两天后血很少,护垫能解决,一直到12日一使劲还有血,用验孕纸一看竟然加深了是弱阳,换家医院验血HCG117孕酮4.99E2 97医生开的补佳乐达夫通和注射黄体酮,让17号复查,现在还是有一点血,好害怕,有没有跟我差不多的人怀上健康宝宝的?6、7的出血是咋回事啊?医生完全不理会…这个宝宝能健康不?还有继续保胎的必要没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你的症状有点像宫外孕啊,如果是宫外保胎的话,容易引起输卵管破裂,楼主小心。
点击查看全文
~О~佳~О~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明天要见分晓了,宝宝加油@
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-15 11:41
<br/><br/><br/>加深吗?那就很好呀。
<br/>周五我再看你帖子。
<br/>
<br/>
这是今天的检查结果,医生说翻倍不是太好,说不好是什么妊娠。HCG598孕酮21。E2  133
点击查看全文
~О~佳~О~ 发表于 2014-01-17 18:02
<br/>这是今天的检查结果,医生说翻倍不是太好,说不好是什么妊娠。HCG598孕酮21。E2  133
上回那HCG应该是177我打错了…不好意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
~О~佳~О~ 发表于 2014-1-17 18:02
<br/>这是今天的检查结果,医生说翻倍不是太好,说不好是什么妊娠。HCG598孕酮21。E2  133 ...
<br/><br/>不行,真是不太好,尽快看看宫内宫外吧,做阴超。
<br/>不知道你看病的医院仪器如何。
<br/>要是位置不难找,再加上仪器好,应该可以看得到了,当然b超大夫的技术要好,经验要丰富。
<br/>
<br/>如果真的不幸是宫外,这么低的血值,保守治疗就行了,而且就算保守治疗,都不用打针的,是最好治疗的时候了。
<br/>
<br/>抓紧看吧。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-17 18:37
<br/><br/><br/>不行,真是不太好,尽快看看宫内宫外吧,做阴超。
<br/>不知道你看病的医院仪器如何。
<br/>要是位置不难找,再加上仪器好,应该可以看得到了,当然b超大夫的技术要好,经验要丰富。
<br/>
<br/>如果真的不幸是宫外,这么低的血值,保守治疗就行了,而且就算保守治疗,都不用打针的,是最好治疗的时候了。
<br/>
<br/>抓紧看吧。
医生说现在看不出来,值太低,要么保,要么不保,注意观察,要是宫内的话这个值能要么?
点击查看全文
~О~佳~О~ 发表于 2014-1-17 20:36
<br/>医生说现在看不出来,值太低,要么保,要么不保,注意观察,要是宫内的话这个值能要么? ...
<br/><br/>不成,别保了。即使宫内,胚胎也是不好的。
<br/>或者说好的希望太渺茫。
<br/>我以前宫外血值不到200,也照出来了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-01-17 21:17
<br/><br/><br/>不成,别保了。即使宫内,胚胎也是不好的。
<br/>或者说好的希望太渺茫。
<br/>我以前宫外血值不到200,也照出来了。
<br/>
<br/>
好的,谢谢,真心不想看见家里人失去孩子那表情和心情…对孩子太期盼了,这都第三个了…
点击查看全文
~О~佳~О~ 发表于 2014-1-21 17:53
<br/>好的,谢谢,真心不想看见家里人失去孩子那表情和心情…对孩子太期盼了,这都第三个了… ...
<br/><br/>如果这次还是不行,你得查查了,夫妻俩系统查。
点击查看全文