要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[子宫中医调理]

姐妹们推荐一下北京哪个中医调理试管移植前后的比较好

楼主: bjwangjing
4640860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年12月试管移植,现失败,准备14年2月继续移植冻胚,哪位姐妹推荐一下北京哪个中医院哪个医生调理的好一些,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:50
坛子里很多姐妹推荐平心堂柴松岩、万德新,我看的万德新,很仔细负责感觉。
点击查看全文
bjwangjing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:44 | 来自WAP
cuangwh 发表于 2014-01-17 19:50
<br/>坛子里很多姐妹推荐平心堂柴松岩、万德新,我看的万德新,很仔细负责感觉。
哦好的谢谢,你是调理哪方面啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:40
一定要看妇科的中医,我知道北京柴松岩、万德新、吴育宁。。。都是中医妇科不错的大夫,搜一下看能不能好挂号吧,不要看治内科咳嗽这些主要兼一点点妇科的,上次遇见一个连激素周期黄体都不清楚的大夫,晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:51 | 来自WAP
玫瑰book 发表于 2014-01-20 22:40
<br/>一定要看妇科的中医,我知道北京柴松岩、万德新、吴育宁。。。都是中医妇科不错的大夫,搜一下看能不能好挂号吧,不要看治内科咳嗽这些主要兼一点点妇科的,上次遇见一个连激素周期黄体都不清楚的大夫,晕。
恩好的,谢谢你的建议,现在好的中医真是不好找啊,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:34
妇科、试管调理,看看平心堂万德新可以、网上电话预约试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 19:40 | 来自WAP
80bozhong 发表于 2014-01-25 21:34
<br/>妇科、试管调理,看看平心堂万德新可以、网上电话预约试试。
恩好的谢谢,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:52
你主要什么问题试管呢?一般成功率30多,如果卵巢功能不好、炎症、内膜移位这些更低,是应该中药调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:34
北京顶一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:53
边调理也可以试孕、自己怀最好,测体温、b超都不要停。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:37
bjwangjing 发表于 2014-1-17 20:44
<br/>哦好的谢谢,你是调理哪方面啊?
<br/><br/>炎症有点粘连移位、比较麻烦。
点击查看全文