要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[子宫中医调理]

姐妹们推荐一下北京哪个中医调理试管移植前后的比较好

4631360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年12月试管移植,现失败,准备14年2月继续移植冻胚,哪位姐妹推荐一下北京哪个中医院哪个医生调理的好一些,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-16 15:45 | 来自WAP
失败就是几万快打水漂?接着花几万继续吗
点击查看全文
bjwangjing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:40 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2014-01-16 15:45
<br/>失败就是几万快打水漂?接着花几万继续吗
是打了水漂啊,,那也要花,还有3个冻胚,估计再花几千就够了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 17:53 | 来自WAP
如果有冻胚的话不用再花三万了吗?也就是说就取胚跟培植贵点吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:52
回复1楼的,北京东直门医院的妇科名家:郭志强,挂号费300元一次,建议调理好再移植,成功率会高很多,但是号很难,相对来讲他每周二和周四上午会北京博爱堂名医馆出诊,在那里预约会快很多,等二周应该有号的,一定要调到黄体功能正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:54
不过国家级名医也要养生,特别是冬天,夏天会休息不出诊,具体先预约为好,每次门诊号都很抢手的,希望能帮到您。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:25 | 来自WAP
sailer 发表于 2014-01-17 18:54
<br/>不过国家级名医也要养生,特别是冬天,夏天会休息不出诊,具体先预约为好,每次门诊号都很抢手的,希望能帮到您。
好的谢谢你了,我也是想调理好再移植,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:27 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2014-01-17 17:53
<br/>如果有冻胚的话不用再花三万了吗?也就是说就取胚跟培植贵点吗?
对啊,前期促排,取卵,培育,这些费用不低,移植要花几千,这里涉及到进口药,费用差很多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:29
现在人都求医很盲目,弄得满身疲惫,知识就是力量呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:33 | 来自WAP
sailer 发表于 2014-01-17 19:29
<br/>现在人都求医很盲目,弄得满身疲惫,知识就是力量呀
恩是啊是啊,前几天在广安门中医院看了一个老中医,中药7付,中成药4种各3盒,鹿胎膏10盒,人胎盘片5盒,花了1600元,每天排队吃各种药,,胃很难受啊,,网上一查那个中医,给每个患者都是这样开药,,,
点击查看全文