要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公辞职了,马上就要开始两地分居的生活了,从结婚后从来没有跟他分开过,姐妹们有两地分居的吗?唉。。。

楼主: 可可茜子
58807113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           老公辞职了,马上就要开始两地分居的生活了,从结婚后从来没有跟他分开过,姐妹们有两地分居的吗?唉。。习惯了他在身边的,一下不在身边到时候真的会很不习惯的,唉,为了生活啊。。。

点击查看全文
可可茜子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:43
空气中ing 发表于 2014-1-15 11:41
<br/>人家都往一起调,你这还分居。是我接受不了
<br/><br/>我现在就接受不了啊,可是又是没办法的事情啊.
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:44
小莜宝宝 发表于 2014-1-15 11:32
<br/>慢慢习惯吧,老公刚去第一天我哭的稀里哗啦,矮油自己真矫情。平时习惯了有他照顾我,突然分隔两地失眠了 ...
<br/><br/>主要是真的从结婚后就一直呆一起,从来没有分开过,一下要分开了,确实有点接受不了哇
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:45
421很幸福 发表于 2014-1-15 11:39
<br/>从恋爱到结婚一直是两地,不过里的不远,已经习惯了
<br/><br/>我是从结婚到现在都没有分开过,要看老公的决定了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:10 | 来自WAP
可可茜子 发表于 2014-01-15 11:42
<br/><br/><br/>呵呵,有时候也是说气话吧
懒!什么事都要喊他他才做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:13 | 来自WAP
如果还没宝宝,有时觉得周末夫妻还蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:13 | 来自WAP
我也系分开两地,一个南半球一个北半球,为了更好的生活没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-15 12:13
从来没长期分居过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:15 | 来自WAP
从孕中期到到现在宝宝两个多月一直是分开的,我在老家老公在外地上班,怀孕那段时间几乎天天想的一跟老公打电话几天想哭,生了宝宝后就没那么想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:54 | 来自WAP
我也将和老公分居两地,,呜呜哇哇…………想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:35 | 来自WAP
没有给,不习惯,老公出差晚上会睡不踏实
点击查看全文