要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

菜鸟备孕各种搞不懂

楼主: 潘小王的娃
708816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,找不准排卵期,测了两个月试纸还没搞明白啥时候排卵,啥时候合适同房。平均周期25天左右,每个月都提前的天数不一样,月经时间8天左右,总感觉来完月经就排卵,也不知道长啥样。
总感觉现在要孩子咋这么麻烦,还要算时间,各种测量,以前要个孩子说有就有了,谁去管这个。唠叨一下放松心情。
祝各位姐妹马上好孕,加油!

点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:12
sdnini5 发表于 2014-1-15 13:05
<br/>亲可以去医院检测一下排卵或者买排卵试纸在家测一下
<br/><br/>试纸测了,还没弄明白啥时候同房合适呢。好像时间上安排的不对,再研究研究
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:14
可以去医院检测排卵,配合试纸一起看,比较好的
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:19
zzyf宝宝快来 发表于 2014-1-15 13:14
<br/>可以去医院检测排卵,配合试纸一起看,比较好的
<br/><br/>如果这个不月不成,下月就去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:35
羡慕月经周期规律,我的月经什么时候能够规律牙em25
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:53
希望er 发表于 2014-1-15 13:35
<br/>羡慕月经周期规律,我的月经什么时候能够规律牙
<br/><br/>可以中医调么,我以前还让中医给我调成28天呢,正常半年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:34
潘小王的娃 发表于 2014-1-15 19:53
<br/>可以中医调么,我以前还让中医给我调成28天呢,正常半年
<br/><br/>我也连续吃了4个月左右了,但还是老样子
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:30
希望er 发表于 2014-1-16 20:34
<br/>我也连续吃了4个月左右了,但还是老样子
<br/><br/>找个比较出名的中医,还靠谱点
点击查看全文