要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量多]

月经期要九天十天才干净,有这种情况后来怀孕的姐妹吗?

楼主: 哈利虫
来自WAP |举报
6053366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直推倒十天才干净,从第七天开始护垫上一点点褐色的,拖拖拉拉好几天,导致卵泡都长不好,激素六项也没问题,都一年多了一直怀不上,姐妹们,给点意见吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆梦520 发表于 2014-02-18 23:36
<br/>我月经前后要13天,每次都是第6天才大量,前面5天是一点点的,周期是28天,光是月经就去了半个月的时间了,好烦啊!吃中药也没用,不知道怎么办好?
放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今月来月经都第九天了,还是很多,开头几天很少,到第五天开始很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我月经前后要13天,每次都是第6天才大量,前面5天是一点点的,周期是28天,光是月经就去了半个月的时间了,好烦啊!吃中药也没用,不知道怎么办好?
我月经跟你一样情况,请问你好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样情况,原来10天左右完月经的人不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个问题我去年也有,后来发现是息肉,做宫腔镜拿掉了。然后吃了三个月达英,现在基本上好了,但还是没好孕。还是去医院看医生怎么安排吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,从初潮开始,前期时间都很长,每次都要10天以上,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
princess-lxq 发表于 2015-08-03 21:26
<br/>我老大就是ym刚完要上的,现在准备要老二,因为老大是意外,这种不意外的我还真不知道多久能怀上。我现在也是拖拖拉拉九、十天才干净,这月才开始测排卵,一直测不出来强阳。
月经过了之后第一天也能怀上么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈利虫 发表于 2014-01-15 12:01
<br/>唉,我中药吃了一年了都没调理好,导致卵泡都长不大
直接看西医吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人