要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,过几天要手术了,在此记录我的求子生涯

楼主: dongnanzch
1958912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此,记录我的求子生涯,不管什么时候,我都不想放弃。

2013年12月16日,已经是我距离第二次生化后的第43天,来月经了。这次,是吃了一盒黄体酮胶囊过后才来的。

12月23日,做了宫腔镜检查。检查结果,给我沉重的打击。

报告显示:宫腔偏小,形态基本正常,双侧输卵管开口内陷,宫底部向宫腔内凸出,宫腔两侧壁中小段内聚,宫底内膜距浆膜层距离约1.1cm,宫腔及宫颈口未见明显占位组织。

结果:宫腔粘连。

老公陪去做的检查,检查的医生跟老公说,子宫变形,正常情况是打开的,而我已经内聚。

我不知道,这种情况,属于中度还是重度,做完已经下班了,没来得及问医生,只是检查的医生说,需要手术。如果要她做的话,近期就可以安排,要等主任做,就要到下个月的11号,主任去国外进修了。

老公是这家医院的外科大夫,虽然对这样的结果,我们心情都很沉重,难过,但他还是鼓励我,要积极面对。

联系手术的事情,老公去安排了,而我现在,就是再等月经的到来,按照正常的周期30天的话,应该明天就会来了,可是,我好担心,如果这两天不来,是不是还是需要黄体酮辅助。这样,年前,就未必能手术了。

昨天担心,就吃了2颗黄体酮,但是,百度了一下,说,黄体酮会改变月经周期,也就是说,从吃到来月经,需要10天,年前就来不及做了。

不知道,月经会正常到来,还是得药物催。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:16 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
dongnanzch (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:25 | 来自WAP
心晴jane 发表于 2014-04-28 17:16
<br/>楼主现在怎么样了?
5月3日打了贝依第三针后已经一个月了,4月16日来月经后到现在没来,一直在等待中!前些天去检查内膜,才4.5,子宫也小了,医生说是打针后的正常现象,但是我还是很担心,怀孕在即啊!耽误不了!内心好焦急!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:30 | 来自疯狂造人
楼主,你好,能帮我看看嘛
点击查看全文