要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

12月27日RS 1月11日官方好孕,1月14日生化了

楼主: king88king
2765240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日是我的第一次RS,到了10-11天两天时间 ,ZZY能测出弱阳,1月11日早上马上跟LG开车去医院验血,苦等一个半小时,化验结果HCG29点多,怀孕2-3周,两公婆欣喜万分,但是当时孕酮低了点,开了3天的黄体酮,到了14日去验血,拿到化验结果,两夫妻都崩溃了,HCG化验出来是4点多,一下子降下来了,看到报告就知道情况不妙了,拿给医生看了下,医生说生化妊娠,昨天两公婆都哭了一天,想不到这些事情会发生我的身上,好不容易怀上了,居然生化了,希望好大,好痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:08
如果rs后就一直吃黄体酮也会生化吗
点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:29
Lordblessme 发表于 2014-1-17 10:08
<br/>如果rs后就一直吃黄体酮也会生化吗
<br/><br/>这个每个人体质都不一样的,我就是每天吃一粒黄体酮,结果。。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:05
king88king 发表于 2014-1-17 10:29
<br/>这个每个人体质都不一样的,我就是每天吃一粒黄体酮,结果。。。。哎
<br/><br/>哦 可能是吧 大夫说让我每次吃两粒 但是我怕黄体酮有副作用 也是每天一粒 有时候根本就不吃 不过现在宝宝还比较稳定
<br/>mm节哀  下次跟医生说清楚 看看以后要不要加量  或者吃别的药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55 | 来自WAP
king88king 发表于 2014-01-17 10:29
<br/><br/><br/>这个每个人体质都不一样的,我就是每天吃一粒黄体酮,结果。。。。哎
可能还是胚胎质量不好,我每天吃四粒,分两次吃,还一直吃着补佳乐也不行,hcg不翻倍可能也不完全是孕酮低造成的。优胜劣汰,再接再厉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:59
今天我去抽血,有个MM怀了,她让大夫给开点保胎药,说怕跟上回是的生化了。医生说:你知道为什么生化吗,就是你太紧张了,这是我听到唯一对你有帮助的话,你懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:43
Lordblessme 发表于 2014-1-17 13:05
<br/>哦 可能是吧 大夫说让我每次吃两粒 但是我怕黄体酮有副作用 也是每天一粒 有时候根本就不吃 不过现在宝宝 ...
<br/><br/>是啊,我也是这样想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:44
selena99 发表于 2014-1-17 16:55
<br/>可能还是胚胎质量不好,我每天吃四粒,分两次吃,还一直吃着补佳乐也不行,hcg不翻倍可能也不完全是孕酮低 ...
<br/><br/>是啊,应该胚胎质量不好造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:44
Meilin33 发表于 2014-1-17 17:59
<br/>今天我去抽血,有个MM怀了,她让大夫给开点保胎药,说怕跟上回是的生化了。医生说:你知道为什么生化吗,就 ...
<br/><br/>其实呢,也不是紧不紧张的问题,也是胚胎发育的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:11
king88king 发表于 2014-1-17 21:44
<br/>其实呢,也不是紧不紧张的问题,也是胚胎发育的不好
<br/><br/>加油吧MM,我是大龄,前两年还能自然怀呢,何况你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 23:06 | 来自WAP
vivian86926 发表于 2014-01-22 20:27
<br/><br/><br/>我连黄体酮都没吃,3号rs现在hcg也没翻倍
那后来怎么样呢?
点击查看全文