要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

12月27日RS 1月11日官方好孕,1月14日生化了

楼主: king88king
2756140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日是我的第一次RS,到了10-11天两天时间 ,ZZY能测出弱阳,1月11日早上马上跟LG开车去医院验血,苦等一个半小时,化验结果HCG29点多,怀孕2-3周,两公婆欣喜万分,但是当时孕酮低了点,开了3天的黄体酮,到了14日去验血,拿到化验结果,两夫妻都崩溃了,HCG化验出来是4点多,一下子降下来了,看到报告就知道情况不妙了,拿给医生看了下,医生说生化妊娠,昨天两公婆都哭了一天,想不到这些事情会发生我的身上,好不容易怀上了,居然生化了,希望好大,好痛苦。

点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:31
两个早晨 发表于 2014-1-15 19:58
<br/>别7伤心了,养好身体,迎接下一个周期吧!
<br/><br/>是啊,谢谢你的关心,今天心情稍微平静些,昨天真的痛不欲生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:33
selena99 发表于 2014-1-15 20:19
<br/>我今天已经来一整天ym了,还喝了些红糖姜水,早晨上厕所就直往下滴,伤心也得接受现实啊,安心过年,年后我 ...
<br/><br/>恩,大家一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:40 | 来自WAP
养好身体最重要,楼主要坚强!我打算过两天去找医生,看年前能不能再做一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:03
发高主人 发表于 2014-1-15 20:40
<br/>养好身体最重要,楼主要坚强!我打算过两天去找医生,看年前能不能再做一次。 ...
<br/><br/>我就不能做了,因为现在推测排卵应该是29号左右,那时候应该过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:09
发高主人 发表于 2014-1-15 20:40
<br/>养好身体最重要,楼主要坚强!我打算过两天去找医生,看年前能不能再做一次。 ...
<br/><br/>今天心情稍微平复了些,谢谢你的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:40 | 来自WAP
楼主不要难过,医生经常说的优胜劣汰就是这样的,这段时间调整心态,过年之后继续,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:47
Meilin33 发表于 2014-1-15 21:40
<br/>楼主不要难过,医生经常说的优胜劣汰就是这样的,这段时间调整心态,过年之后继续,加油 ...
<br/><br/>恩,大家加油啦,谢谢你的安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:30 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-15 20:19
<br/>我今天已经来一整天ym了,还喝了些红糖姜水,早晨上厕所就直往下滴,伤心也得接受现实啊,安心过年,年后我们一起努力吧!
来姨妈不能喝红糖水,那是活血的,喝了可能会出血多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:45 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-15 22:30
<br/>来姨妈不能喝红糖水,那是活血的,喝了可能会出血多!
红糖水不是专门在姨妈的时候喝吗?印象中是为了让经血顺畅排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 06:59 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-15 23:45
<br/>红糖水不是专门在姨妈的时候喝吗?印象中是为了让经血顺畅排出。
有这个作用,但是对于经期长,血较多的不适用!
点击查看全文