要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

12月27日RS 1月11日官方好孕,1月14日生化了

2752040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日是我的第一次RS,到了10-11天两天时间 ,ZZY能测出弱阳,1月11日早上马上跟LG开车去医院验血,苦等一个半小时,化验结果HCG29点多,怀孕2-3周,两公婆欣喜万分,但是当时孕酮低了点,开了3天的黄体酮,到了14日去验血,拿到化验结果,两夫妻都崩溃了,HCG化验出来是4点多,一下子降下来了,看到报告就知道情况不妙了,拿给医生看了下,医生说生化妊娠,昨天两公婆都哭了一天,想不到这些事情会发生我的身上,好不容易怀上了,居然生化了,希望好大,好痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:35 | 来自WAP
据说生化的下一个月更容易中,调整好心情,说不定下个月宝宝就又回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:42
楼主可以去查查封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:57 | 来自WAP
真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:32 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-15 15:57
<br/>真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
是啊,我真的想不到,这次对我们两公婆打击好大,痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:33 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-01-15 15:42
<br/>楼主可以去查查封闭抗体
也查了,这个没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:35 | 来自WAP
幸运的忘忧草 发表于 2014-01-15 11:35
<br/>据说生化的下一个月更容易中,调整好心情,说不定下个月宝宝就又回来了
论坛都是这样说的,生化后下个月就很容易怀上,但是这个月都不能做RS了,过年了,只能等二月份
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:36 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-15 15:57
<br/>真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
你的hcg比我低,那后来你怎么样啦,有翻倍吗,我昨天去验血,说生化了,今天就有些血流出来了,真的不公平,好不容易怀孕了,现在都没有了,打击好大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:58 | 来自WAP
别7伤心了,养好身体,迎接下一个周期吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:19 | 来自WAP
king88king 发表于 2014-01-15 19:36
<br/>你的hcg比我低,那后来你怎么样啦,有翻倍吗,我昨天去验血,说生化了,今天就有些血流出来了,真的不公平,好不容易怀孕了,现在都没有了,打击好大
我今天已经来一整天ym了,还喝了些红糖姜水,早晨上厕所就直往下滴,伤心也得接受现实啊,安心过年,年后我们一起努力吧!
点击查看全文