要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞

楼主: 简小女人单
2031832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我造影上说我一侧不通、一侧是通的,为什么医生是我2侧都不通。就叫我做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:39 | 来自WAP
亲我也是一边通一边伞端不通。请问什么是介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:25
  医生没有开其他药吗 或者其他建议码  直接让你做手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:07 | 来自WAP
请问通常不通都是有流产 生育史吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-15 10:01
<br/>每个医生看片子都不同的。
<br/>你可以拿片子给别的医生看看。
<br/>我当时结论也是跟造影片子不同。
<br/>后来宫腔镜时果然跟医生说的一样。
<br/>
我看你在很多帖子都留言,真热心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:01 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-01-15 19:33
<br/>哇?5000多?木有呀,无痛的宫腔镜介入,好像是3800还是3600,然后做完给开的消炎药,藐视没超过4000,我是6号做的,然后前两天去复查,就是左边肚子有点痛,可能跟我做完第三天走了很多路有关,然后那就是一直有点血,就像刚来例假的样子,然后医生又给我开的药,200多大洋,就买了6片估计是消炎的,进口药,真心贵太贵!我前边关于这一块的发过帖子,你有空的话,看看吧。楼主做完怎么样?
你是找哪个医生看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:02 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-01-15 18:59
<br/>多久了 你是近端吗 排卵好着没<br/>
嗯 近端 排卵很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 01:05 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-01-15 23:01
<br/>你是找哪个医生看的呢
我是之前怀过2个没打算要人流了,后来备孕一年没怀,老公带我直接去的西京,给医生之间说完情况,医生就让我通水,后来没通很痛呀,然后开单子直接就是宫腔镜,没让我查排卵,因为我在西京体检的时候问了妇科检查的医生,医生就说让我查管子,说是之前怀过,肯定是管子的问题,所以,我就直接查的管子,我看最后宫腔镜出来的单子上写的:双侧输卵管梗阻,治疗结果是:介入治疗通畅。医生就说做通了,让下个月赶紧怀,压力好大的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:08 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-01-16 01:05
<br/>...
你们这都怀过 我是没怀过 所以更不知所措呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:33 | 来自WAP
<br/>...
是找哪个医生看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:36 | 来自WAP
<br/>...
我也是呢 那时去西京挂了个不孕科 普通号 那个人也没说出个所以然
点击查看全文