要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞

2030432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我造影上说我一侧不通、一侧是通的,为什么医生是我2侧都不通。就叫我做手术?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:01
每个医生看片子都不同的。
<br/>你可以拿片子给别的医生看看。
<br/>我当时结论也是跟造影片子不同。
<br/>后来宫腔镜时果然跟医生说的一样。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:18 | 来自WAP
那个医生看的结果都不一样的 除非两边近端都堵了 结果是一样的 不过也要找个好医生呢 我在省妇幼做的造影说两边都不通建议介入 后来又去了西京医院说做宫腔镜 又去了交大医院说做介入 后来我还是去省妇幼做了介入两边现在都通了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:06
em47再找个医生看看呗~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:07 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-01-15 10:18
<br/>那个医生看的结果都不一样的 除非两边近端都堵了 结果是一样的 不过也要找个好医生呢 我在省妇幼做的造影说两边都不通建议介入 后来又去了西京医院说做宫腔镜 又去了交大医院说做介入 后来我还是去省妇幼做了介入两边现在都通了<br/>
⊙o⊙哇,我在西京医院做的,介入也通了,猫猫,你在妇幼做的花多钱?是西大街的妇幼么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:30 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-01-15 10:18
<br/>那个医生看的结果都不一样的 除非两边近端都堵了 结果是一样的 不过也要找个好医生呢 我在省妇幼做的造影说两边都不通建议介入 后来又去了西京医院说做宫腔镜 又去了交大医院说做介入 后来我还是去省妇幼做了介入两边现在都通了<br/>
亲 你是西安的吗 做了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:38 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-01-15 15:07
<br/>⊙o⊙哇,我在西京医院做的,介入也通了,猫猫,你在妇幼做的花多钱?是西大街的妇幼么?
对呀 3200多 你花了五千多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:39 | 来自WAP
253543330 发表于 2014-01-15 17:30
<br/>亲 你是西安的吗 做了多久
在西安做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:59 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-01-15 18:39
<br/>在西安做的
多久了 你是近端吗 排卵好着没<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:33 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-01-15 18:38
<br/>对呀 3200多 你花了五千多吧
哇?5000多?木有呀,无痛的宫腔镜介入,好像是3800还是3600,然后做完给开的消炎药,藐视没超过4000,我是6号做的,然后前两天去复查,就是左边肚子有点痛,可能跟我做完第三天走了很多路有关,然后那就是一直有点血,就像刚来例假的样子,然后医生又给我开的药,200多大洋,就买了6片估计是消炎的,进口药,真心贵太贵!我前边关于这一块的发过帖子,你有空的话,看看吧。楼主做完怎么样?
点击查看全文