要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

JMM帮帮忙,末次月经12•12,怀孕34天,昨天腹痛剧烈

楼主: 巧克力02
1510930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮帮忙,末次月经12•12,怀孕34天,1•8官方,hcg100,孕酮101,1•10hcg300多,孕酮103,1•14也就是昨天hcg5900,孕酮大单位28,但是晚上突然剧烈腹痛10分钟,好像是因为宫缩,今早看无见红,因为7月份有过难免流产,所以很担心,求各位姐妹帮忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧克力02 发表于 2014-01-15 12:02
<br/>好有缘啊,亲现在有没有吃什么保胎药?我现在就有点风吹草动就害怕担心~
我有个熟悉的老中医,吃了点安胎药,其实不吃也行的呢,亲爱的不用担心哦
点击查看全文
巧克力02 发表于 2014-01-15 12:17
<br/>我没有测体温呢,我每天测下zzy看看有没有加深的情况
老中医让我每天坚持测体温,要是有突然下降0.3度以上的时候就要注意了呢
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2014-01-15 12:24
<br/>我有个熟悉的老中医,吃了点安胎药,其实不吃也行的呢,亲爱的不用担心哦
我现在就吃叶酸,维e,孕康,还有依芙通,药罐子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
巧克力02 发表于 2014-01-15 12:28
<br/>我现在就吃叶酸,维e,孕康,还有依芙通,药罐子啊。
我就吃的叶酸,前三个月不需要太补的,每天一杯牛奶,一个鸡蛋,一点水果,间或喝点鱼汤就行啦,趁着能吃要赶紧吃啊,马上就快进去孕吐啦
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
王某某小朋友 发表于 2014-01-15 12:48
<br/>我就吃的叶酸,前三个月不需要太补的,每天一杯牛奶,一个鸡蛋,一点水果,间或喝点鱼汤就行啦,趁着能吃要赶紧吃啊,马上就快进去孕吐啦
没怀上的时候担心怀不上,现在怀上了担心宝宝出问题,真是可怜天下父母心
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
巧克力02 发表于 2014-1-15 12:18
<br/>真正怀孕大概十五六天吧
<br/><br/>所以阿,才怀了这么几天。前期受精卵他要发育吧,然后着床吧,这都是要时间的。要是这么快的,那明天就可以生了呢!   不放心,还是建议你去医院听听医生的。
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
可儿麻麻718 发表于 2014-01-15 14:44
<br/><br/><br/>所以阿,才怀了这么几天。前期受精卵他要发育吧,然后着床吧,这都是要时间的。要是这么快的,那明天就可以生了呢!   不放心,还是建议你去医院听听医生的。
我早上打电话问过医生,医生说现在的情况也检查不出,因为昨天我查孕酮什么的都还可以,b超现在也做不出胎心胎芽,医生说过二十天去做b超,现在也没有更好的办法,让我继续吃点维e,吃点黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的也是12.12例假,就是每天偶尔肚子有点痛,倒是没有任何出血什么症状。准备年30那天去做胎芽胎心检测
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
dy991207 发表于 2014-01-16 15:04
<br/>我的也是12.12例假,就是每天偶尔肚子有点痛,倒是没有任何出血什么症状。准备年30那天去做胎芽胎心检测
我现在就是肚子一抽一抽的,那种疼,疼的还有点频繁
点击查看全文