要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排三次还是失败,我到底该怎么办

楼主: xt000
64575107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚就整整两年了,我是93年的,结婚比较早,好多人都说你这么小,别着急。可是我老公比我大5岁,家里就一个姐,他爸他妈虽然嘴上不说,但是心里也急的不行。一开始的时候是病急乱投医,先吃的中药,只要人家说有名的就都去吃,吃两个月不管用就换,耽误了一年多,13年的8月份决定还是去医院看吧,中医调理真的不说个事,监测了一个月的卵泡,还有抽血检查,激素还算正常,就是卵泡多,也长不大,就确诊为多囊了,接下来就是促排,在这个医院促排两次,之前在其他医院也促排过一次,11月还查出有些宫颈粘连,做了一个扩宫颈术,当时绝望的在车上大哭了一场。以为自己绝望了后就没有什么心情变化了,可是上个月促排,自己又觉得有希望了,急这么有些期待又不敢让自己期望太高。可是今天还是失败了。我之前输卵管只做过通水,但医生说做不做造影都可以,主要还是促排卵。可是我都促了三次了还是没有,每个月这心情就跟做过山车似的,开始有些期待,慢慢期待到了最高点又让你一下子跌倒谷底。我们家就差这么一个孩子,是不是在其他方面顺利了就总会给你一点磨难,马上就要过年了,这个年可怎么过啊,面对大家的‘关心’,我想想都觉得上愁,别人都说别紧张,放轻松心情,可是我真的放不开,我放松不了,压力真的太大了,我老公还是一个不太擅长说好话的人,也没有那么细心体贴,我都找不到一个可以分担我一点压力,一点痛苦的人。在自己日常的生活里,没有人可以说,娘家人怕她们担心,朋友,说了又能怎么样,有些也不一定都真的是朋友,等着看你笑话的大有人在。我以为找到了病因,差不多就可以看到希望了,可是谁知道这条路是这么的艰难坎坷,把自己折磨的身心疲惫,可是再累,还要继续向前走,因为还是不甘心,不想放弃,但是心里是真他妈苦啊。想要个宝宝太不容易了,在没有,估计我的婚姻也要变成失败的了吧

点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:06 | 来自WAP
sunlybu 发表于 2014-01-15 14:18
<br/>...
我上上个月因为宫颈粘连不能促排了,当医生跟我说了这个情况以后,我当时都愣了,今年就还最后这两三次机会,听完这个消息当时眼前就红了。那个医生以为我是害怕做扩宫颈术,安慰我说,这个不疼,就是扩一下宫颈,没事的。其实我不怕疼,这么多罪都受了,还在乎这个吗,我就是觉得这条路上又看不到希望了,现在又失败了,我真的不知道怎么表达我的心情了
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:07 | 来自WAP
麻麻617 发表于 2014-01-15 16:08
<br/>楼主不要灰心,我也正在促排的艰难路上,我们一起加油,相信不久以后一定会成功的!
这条路很苦,只能和网上的同病相怜的姐妹们说说心里话,然后重振旗鼓,继续走下去
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:09 | 来自WAP
丁小阳 发表于 2014-01-15 16:38
<br/>你还年轻呢,我都奔三了!我促排两次了都失败,总是促排对卵巢伤害很大的!我打算不促排了,吃点中药调调,实在不行就顺其自然
我等的起,可是一想到老公,还有公公婆婆,我心里真的很难过,担忧,愧疚,不知道怎么面对
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:11 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-15 18:26
<br/>90后也面临生育问题了,看来我们真的老了,亲放轻松,你还小没多大问题
90后一样也会长大,也要面对这些,我是心里成熟的比较早的那种,现在我和老公都没代沟了,但是我真的很想有一个我们俩的孩子,但是怎么那么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:15 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-01-15 20:11
<br/>90后一样也会长大,也要面对这些,我是心里成熟的比较早的那种,现在我和老公都没代沟了,但是我真的很想有一个我们俩的孩子,但是怎么那么难
做女人难,被孕的女人更难。加油妹妹。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:18 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-15 19:00
<br/>急不得的,心情放轻松点,你还这么年轻,我88年的,老公82年的,结婚三年都没怀上,吃了三年的药,每次碰到亲戚朋友的也问,管他的,只要老公不说都没事。反而我现在不怎么着急了,也看开了,结果却怀上了,这事千万别着急,急不来的
你也是促排怀上的吗?第几次?这一次次的期望变绝望,我真的要崩溃了,我最担心的是我老公,只要他一句,不管发生什么,我都陪你。就他妈前面的刀山火海我也义无返顾,但是他没有给过我这么一句承诺,虽然我知道他是爱我的,但是他不说,又怎么让我放轻松,我总是担心,忐忑不安的,真的放不开
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:20 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-15 20:15
<br/>做女人难,被孕的女人更难。加油妹妹。
一起加油吧,会等到光明的到来的。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:23 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-15 15:59
<br/>小姑娘啊!即便有客观的病症、对症下药,需要的只是时间,何况你这个似乎只是调理,无需药物、手术,在我们这里,就是
就是时间,我现在恨不得时间停止了,不想过年,想要多几次机会和希望,但是就这么一次次的失望,绝望。让我不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:25 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-01-15 20:09
<br/>我等的起,可是一想到老公,还有公公婆婆,我心里真的很难过,担忧,愧疚,不知道怎么面对
我老公也着急,他现在也知道越急越怀不上,所以他表面也不表现出来了。你为自己多想想,心态放好了宝宝自然就来了,好多姐妹们不都是放轻松了就自然怀了!再不行咱就试管!别着急,这样对你身体也不好,亲<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:40 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-01-15 09:17
<br/><br/><br/>但是真的挺难的,一看促排失败了,眼泪自己就控制不住。我也不想这样,我知道压抑的心情对自己影响挺大的,可真的放不开
别灰心,我是91年的,去年11月结的婚,今年10月查出是多囊,都促排两次了,孩子总会有的,医生说我们最大的优势就是年轻了点有时间。哎,痛苦
点击查看全文