要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排三次还是失败,我到底该怎么办

楼主: xt000
64484107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚就整整两年了,我是93年的,结婚比较早,好多人都说你这么小,别着急。可是我老公比我大5岁,家里就一个姐,他爸他妈虽然嘴上不说,但是心里也急的不行。一开始的时候是病急乱投医,先吃的中药,只要人家说有名的就都去吃,吃两个月不管用就换,耽误了一年多,13年的8月份决定还是去医院看吧,中医调理真的不说个事,监测了一个月的卵泡,还有抽血检查,激素还算正常,就是卵泡多,也长不大,就确诊为多囊了,接下来就是促排,在这个医院促排两次,之前在其他医院也促排过一次,11月还查出有些宫颈粘连,做了一个扩宫颈术,当时绝望的在车上大哭了一场。以为自己绝望了后就没有什么心情变化了,可是上个月促排,自己又觉得有希望了,急这么有些期待又不敢让自己期望太高。可是今天还是失败了。我之前输卵管只做过通水,但医生说做不做造影都可以,主要还是促排卵。可是我都促了三次了还是没有,每个月这心情就跟做过山车似的,开始有些期待,慢慢期待到了最高点又让你一下子跌倒谷底。我们家就差这么一个孩子,是不是在其他方面顺利了就总会给你一点磨难,马上就要过年了,这个年可怎么过啊,面对大家的‘关心’,我想想都觉得上愁,别人都说别紧张,放轻松心情,可是我真的放不开,我放松不了,压力真的太大了,我老公还是一个不太擅长说好话的人,也没有那么细心体贴,我都找不到一个可以分担我一点压力,一点痛苦的人。在自己日常的生活里,没有人可以说,娘家人怕她们担心,朋友,说了又能怎么样,有些也不一定都真的是朋友,等着看你笑话的大有人在。我以为找到了病因,差不多就可以看到希望了,可是谁知道这条路是这么的艰难坎坷,把自己折磨的身心疲惫,可是再累,还要继续向前走,因为还是不甘心,不想放弃,但是心里是真他妈苦啊。想要个宝宝太不容易了,在没有,估计我的婚姻也要变成失败的了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:20 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-01-15 10:16
<br/><br/><br/>中药我也吃过,可是好中医真的太少了,我吃了大大小小不下10家的中药,都没有作用,所以才选择的西医促排
呵呵!你换的太频繁了,中药确实慢,有时候你会觉得没有效果。会转西医。可能我对西医的方法很排斥。我一直看一个大夫。中医院的。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:29
阿呀小界 发表于 2014-1-15 10:20
<br/>呵呵!你换的太频繁了,中药确实慢,有时候你会觉得没有效果。会转西医。可能我对西医的方法很排斥。我一直 ...
<br/><br/>我是找的私人的那种,一听别人说挺有名的,就去,要不说病急乱投医呢,真不知道什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:34
可以理解你。我和老公初一就认识,07年(大一那年)我们在一起的,12年领证,13年结婚。我们俩感情特别好,而且一直从恋爱到结婚都很顺利,家人对我们又特别支持。公婆对我都好。我俩现在除了宝宝什么都有,我心里也总一阵阵的失落,总是在想,我长这么大,不管是对待朋友还是父母,都是很好很好的,包括在路边看到乞丐,我都给钱。为什么在要宝宝的路上让我这么不顺利。看到身边的好朋友结婚之后一、两个月就怀孕的,我都羡慕的不行。。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:44
张大胖的宝 发表于 2014-1-15 10:34
<br/>可以理解你。我和老公初一就认识,07年(大一那年)我们在一起的,12年领证,13年结婚。我们俩感情特别好, ...
<br/><br/>也不知道为什么这么简单的一个事到了我们这里就这么复杂,我看见其他人怀孕生孩子就是羡慕,主要的还是来源于我给自己的压力,我总是会先考虑其他人,即使公公婆婆不说什么,和平常一样,但是我心里的愧疚从没有减少过。现在在上班,中午不知道怎么回家和老公说,不想看见他失望的表情,心里跟针扎似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:35
阿呀小界 发表于 2014-1-15 10:12
<br/>别放弃。我多囊历史也是相当悠久了。中间断断续续的看过一年多。结婚后中药喝过六个月。三个月达英。不想促 ...
<br/><br/>你是哪里的呢?在哪里看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:08
我80的,促了三次都失败了,你93年的,你老公比你大5岁也不大啊!你急啥啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:01
xt000 发表于 2014-1-15 10:44
<br/>也不知道为什么这么简单的一个事到了我们这里就这么复杂,我看见其他人怀孕生孩子就是羡慕,主要的还是来 ...
<br/><br/>同感呐。。我昨天晚上还和我老公聊天说要不然我辞职别上班了,专心治病吧。我老公说这多大个事啊还不上班了,需要去医院就请假呗。我家和婆家也倒没给我压力,但是婆婆特别喜欢小孩。我也没和我婆婆说我现在多囊。。不敢说。万一说了让我俩离婚就完了。。。唉!!我看到有些家长对孩子不好的新闻就来气,有宝宝都不知道好好珍惜,像我们这样的反而还没有。我们都一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:18 | 来自WAP
我这个月是第四次促排,以前都是吃2粒来曲促排,卵泡长得挺好,这次换医生了,还是来曲促排,但只让一天一粒,结果吃完卵泡一点都没长,恨死这个医生了,她一点都不知道我们多么珍惜每个月的促排,轻松的一句这次不行再下次,我们有多少个下次可以等,我深深的体会到一个不负责人的医生真是害人不浅。开了三针尿促,今天最后一针,明天去B超,希望我的小卵泡乖乖长大,真希望这个月能怀上,那样才能回老家好好过个年,不然真是无颜面对江东父老了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:59 | 来自WAP
小姑娘啊!即便有客观的病症、对症下药,需要的只是时间,何况你这个似乎只是调理,无需药物、手术,在我们这里,就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:08
楼主不要灰心,我也正在促排的艰难路上,我们一起加油,相信不久以后一定会成功的!
点击查看全文