要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排三次还是失败,我到底该怎么办

64073107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚就整整两年了,我是93年的,结婚比较早,好多人都说你这么小,别着急。可是我老公比我大5岁,家里就一个姐,他爸他妈虽然嘴上不说,但是心里也急的不行。一开始的时候是病急乱投医,先吃的中药,只要人家说有名的就都去吃,吃两个月不管用就换,耽误了一年多,13年的8月份决定还是去医院看吧,中医调理真的不说个事,监测了一个月的卵泡,还有抽血检查,激素还算正常,就是卵泡多,也长不大,就确诊为多囊了,接下来就是促排,在这个医院促排两次,之前在其他医院也促排过一次,11月还查出有些宫颈粘连,做了一个扩宫颈术,当时绝望的在车上大哭了一场。以为自己绝望了后就没有什么心情变化了,可是上个月促排,自己又觉得有希望了,急这么有些期待又不敢让自己期望太高。可是今天还是失败了。我之前输卵管只做过通水,但医生说做不做造影都可以,主要还是促排卵。可是我都促了三次了还是没有,每个月这心情就跟做过山车似的,开始有些期待,慢慢期待到了最高点又让你一下子跌倒谷底。我们家就差这么一个孩子,是不是在其他方面顺利了就总会给你一点磨难,马上就要过年了,这个年可怎么过啊,面对大家的‘关心’,我想想都觉得上愁,别人都说别紧张,放轻松心情,可是我真的放不开,我放松不了,压力真的太大了,我老公还是一个不太擅长说好话的人,也没有那么细心体贴,我都找不到一个可以分担我一点压力,一点痛苦的人。在自己日常的生活里,没有人可以说,娘家人怕她们担心,朋友,说了又能怎么样,有些也不一定都真的是朋友,等着看你笑话的大有人在。我以为找到了病因,差不多就可以看到希望了,可是谁知道这条路是这么的艰难坎坷,把自己折磨的身心疲惫,可是再累,还要继续向前走,因为还是不甘心,不想放弃,但是心里是真他妈苦啊。想要个宝宝太不容易了,在没有,估计我的婚姻也要变成失败的了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:11
你年纪多年轻啊!扛不住就去试管吧。我比你大一圈都走在这条路上。人生这一世,不会因为暂时没孩子而对所有的市区信心。偶尔的放弃和抱怨,都可以,但是记得最终要相信自己。。。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:17
hh2013 发表于 2014-1-15 09:11
<br/>你年纪多年轻啊!扛不住就去试管吧。我比你大一圈都走在这条路上。人生这一世,不会因为暂时没孩子而对所有 ...
<br/><br/>但是真的挺难的,一看促排失败了,眼泪自己就控制不住。我也不想这样,我知道压抑的心情对自己影响挺大的,可真的放不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:41
别灰心,孩子会有的,更何况你还这么年轻,有的是时间哦!调整好心态!一定会好孕的!
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:43
annashi 发表于 2014-1-15 09:41
<br/>别灰心,孩子会有的,更何况你还这么年轻,有的是时间哦!调整好心态!一定会好孕的! ...
<br/><br/>恩,谢谢,就是心理的苦涩和压力不是想没有就没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:55
我都第四次促排了,这次打了绒促后,一个排了,还有一个到20*19还没排掉,不知道怎么办呢
<br/>
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:06
湘湘要宝宝 发表于 2014-1-15 09:55
<br/>我都第四次促排了,这次打了绒促后,一个排了,还有一个到20*19还没排掉,不知道怎么办呢
<br/> ...
<br/><br/>其实我们挺强大的,虽然也哭过,抱怨过,也想过要放弃,可还是这么坚持着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:07
xt000 发表于 2014-1-15 10:06
<br/>其实我们挺强大的,虽然也哭过,抱怨过,也想过要放弃,可还是这么坚持着 ...
<br/><br/>有时候想想真的不容易啊,可能就是俗话说的好事多磨吧,每次失败了,都要越挫越勇。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:12 | 来自WAP
别放弃。我多囊历史也是相当悠久了。中间断断续续的看过一年多。结婚后中药喝过六个月。三个月达英。不想促排,就用中药养卵泡。吃了两个多月。现在已经怀孕50多天了,前天去医院已经有胎心了!所以千万不要放弃。可以歇一个月。一直连续促排对身体伤害太大。我当时就坚持不用西药促排。
点击查看全文
xt000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:16
阿呀小界 发表于 2014-1-15 10:12
<br/>别放弃。我多囊历史也是相当悠久了。中间断断续续的看过一年多。结婚后中药喝过六个月。三个月达英。不想促 ...
<br/><br/>中药我也吃过,可是好中医真的太少了,我吃了大大小小不下10家的中药,都没有作用,所以才选择的西医促排
点击查看全文