要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

31号排卵,昨天姨妈日,今天依然大白板,这是要闹哪样?

楼主: 幸福琦宝贝
1036242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次ym12月14日,周期31天,从不提前也不推后,昨天应该是ymr,但没来,今早测zzy依旧大白板,体温36.9,到底是有没有希望啊?真是要崩溃的节奏啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:52 | 来自WAP
幸福琦宝贝 发表于 2014-01-15 09:49
<br/><br/><br/>还是你老公好,我老公天天嘲笑我玩尿
哈哈,快到肚里来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:54
我上个月就是温度很高  结果姨妈来了  然后姨妈日第二天 温度才降了  折磨人
<br/>不过还是祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:57
MM小刺猬 发表于 2014-1-15 09:54
<br/>我上个月就是温度很高  结果姨妈来了  然后姨妈日第二天 温度才降了  折磨人
<br/>不过还是祝你好孕哦 ...
<br/><br/>MM。你上个月排卵后高温了几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:58
我也是14号姨妈日,还吃着黄体酮,但是到现在也没来,ZZY昨天也是白板,坐等YM吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:00
妮妮要勇敢 发表于 2014-1-15 09:57
<br/>MM。你上个月排卵后高温了几天?
<br/><br/>好像15天吧  上个月的不是太记得了  只知道这个月今天高温第14天了 还是大白板  桑心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:11
慢慢来吧。有的人出印晚,别急了。没用。坐等天堂或地狱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:18
体温高,有希望呢。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:34
LZ,咱们排卵日差不多,我姨妈日都过2天了,姨妈和宝贝一个都不到,我都要疯了!ZZY各种白板啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:35
我测也是30、31排卵,今天大姨妈来了,没来大姨妈就是有希望,祝我们好孕气。
点击查看全文
幸福琦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:24 | 来自WAP
向日葵922 发表于 2014-1-15 09:50
<br/>楼主再等等吧,不是说有的会测到时间比较晚吗
<br/><br/>好的,希望能等到吧,但我会不会也太晚了啊?
点击查看全文