要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我一大早就被幸福熏出了眼泪。

71398169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是夸老公,不是夸婆婆,也不是夸爸妈。这个贴子为我弟弟而来。
我今天生日,24岁。有个弟弟14岁。昨天睡觉前,他说,姐你明天生日,我要用电饭煲给你昨个蛋糕。我当时心里挺开心的,今早弟弟还要去考试呢,考一天!早起的冬天很冷,外边一层厚厚的霜。我以为我弟弟说说而已,没想到今早六点半,他起来了,一直在厨房捣鼓。我知道,他在为我做蛋糕。我听见他打蛋白的声音了。一直忙到现在,他准备去学校了。
刚刚听见他打蛋白的时候,我眼泪就哗啦哗啦的留下来了……我是女人啦,天生感性。
怀孕在家住了十天了,只要老弟在家,他什么都不要我弄,散步都陪着我。要喝水就帮我倒热水,要吃早餐就帮我下面条……太多了!
以前觉得自己一定是个好姐姐,认为弟弟有我这么个姐姐是上辈子积德来的,现在看来我有这么个弟弟是我上辈子修八辈子福修来的!
有小心思的男人也见过,像我弟这细心的我24了,第一次遇到!
不是打广告,不是吹嘘!我也要生个这样的宝贝儿子才好!有个这样的弟弟很幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 07:38 | 来自WAP
沙发归我啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 07:39 | 来自WAP
你弟弟真懂事,生日快乐亲~
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:40 | 来自WAP
外面好冷呢,他骑摩托车去考试了!弟!姐这辈子都会尽最大力照顾你!爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 07:40 | 来自WAP
沙发板凳地板全包~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:40 | 来自WAP
将来你弟弟的媳妇一定很幸福,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-15 07:40 | 来自WAP
我都被楼主的幸福感染到了!生日快乐!弟弟和宝宝也都要快乐哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:40 | 来自WAP
哇,希望我女儿只有这么好的弟弟。楼主,如果哪天你弟弟有女朋友了,准保你会有些吃醋的,嘿嘿
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:41 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-01-15 07:39
<br/>你弟弟真懂事,生日快乐亲~
真快!谢谢亲!嗯嗯,我弟弟真的很懂事,很贴心的那种!我自己作为女儿都比不来。难怪爸妈疼爱他!连我都爱他爱得不得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:42 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-15 07:40
<br/>哇,希望我女儿只有这么好的弟弟。楼主,如果哪天你弟弟有女朋友了,准保你会有些吃醋的,嘿嘿
额,是也有,不是只有,打错一个字。
点击查看全文