要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝呛奶溢奶后导致鼻子里呼噜噜的怎么办?

楼主: 彼岸有山
来自WAP |举报
57180622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝呛奶、溢奶后,鼻子会吸进去,而后呼吸的时候就呼噜噜的,感觉好像感冒似的,宝妈们都是怎么解决的啊!老是这样会不会得鼻炎,肺炎什么的。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2014-1-15 07:53
<br/>这个办法别经常用,听到呼噜呼噜声音很响,而且鼻子里能看的到鼻子里有污垢再用 ...
<br/><br/>一直呼噜噜的,像鼻塞,而且有鼻音,打喷嚏也不见打出什么来~唉,看着他呼吸困难,揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝也容易呛奶,每次喂奶我都心惊胆战的,就怕呛到宝宝。现在也是经常听到呼噜呼噜的声音,但是没有发现他有感冒症状。
点击查看全文
如果可以爱 发表于 2014-01-15 02:34
<br/>我宝也总呛奶,担心
我宝宝也呛奶,呛完咳嗽吗?
点击查看全文
厉害宝贝 发表于 2014-01-15 20:00
<br/>我是捏他的鼻子,他张嘴就把奶又咽回去了,就不再咕噜咕噜响了。看大家都是让流出来,汗啊~~~~~我对不起宝宝啊
你家宝宝也呛奶吗?呛完咳嗽吗?我家宝宝最近也老呛奶,还会有呼噜呼噜的声音,都不知道从哪里发出的声音<br/>
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-1-16 09:48
<br/>本帖最后由 火锅老婆 于 2014-1-16 09:51 编辑
<br/>彼岸有山 发表于 2014-1-15 19:38  怎么判断是不是感冒啊 ...
<br/><br/>支气管肺炎是什么引起的啊?是不是得住院治疗?
点击查看全文
十级宝宝 |
浩然健康宝 发表于 2014-1-16 09:38
<br/>你家宝宝也呛奶吗?呛完咳嗽吗?我家宝宝最近也老呛奶,还会有呼噜呼噜的声音,都不知道从哪里发出的声音
<br/> ...
<br/><br/>呛奶啊,现在都五个月了还是吐奶,厉害了就会呛,比之前好些,之前经常嘛,也总呼噜呼噜的,跟感冒有痰那种不一样
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
浩然健康宝 发表于 2014-1-16 09:38
<br/>你家宝宝也呛奶吗?呛完咳嗽吗?我家宝宝最近也老呛奶,还会有呼噜呼噜的声音,都不知道从哪里发出的声音
<br/> ...
<br/><br/>我网上查了下,支气管炎呼吸每分钟超过40-50次,如果不是,应该不是支气管炎,你在他睡觉的时候数数看,我本来挺担心的,数了下30次左右,应该是感冒,等他慢慢好吧,实在严重了再去医院,要不然一点小病都去医院靠打针吃药,那他的抵抗力都没了,如果你实在不放心可以去医院看看,我是怕了医院了,一点小毛病逮着就是打针吃药拍片住院的~我再观察两天看看。
点击查看全文
天使宝宝 |
彼岸有山 发表于 2014-1-16 10:50
<br/>支气管肺炎是什么引起的啊?是不是得住院治疗?
<br/><br/>感冒引起的, 孩子小, 肺部还没有发育完善,小感冒就可以引发肺炎的。一旦得了肺炎,以后感冒就很容易肺炎。我们二宝第一次肺炎是两个月,4个多月又得了一次,将近一个月才好的。咳嗽是个症兆,打喷嚏什么都不要紧,咳嗽就不是好事。
点击查看全文
厉害宝贝 发表于 2014-01-16 11:52
<br/><br/><br/>呛奶啊,现在都五个月了还是吐奶,厉害了就会呛,比之前好些,之前经常嘛,也总呼噜呼噜的,跟感冒有痰那种不一样
呛奶之后会咳嗽吗?我家宝宝近半个月也总喜欢呛奶,呛完还咳嗽。
点击查看全文
彼岸有山 发表于 2014-01-16 12:33
<br/><br/><br/>我网上查了下,支气管炎呼吸每分钟超过40-50次,如果不是,应该不是支气管炎,你在他睡觉的时候数数看,我本来挺担心的,数了下30次左右,应该是感冒,等他慢慢好吧,实在严重了再去医院,要不然一点小病都去医院靠打针吃药,那他的抵抗力都没了,如果你实在不放心可以去医院看看,我是怕了医院了,一点小毛病逮着就是打针吃药拍片住院的~我再观察两天看看。
我也数了一下呼吸,也是30次左右,只是看网上说什么呛奶,咳嗽之类的会引起支气管炎所以挺担心的。最近两天白天就是吃完睡,睡完吃。
点击查看全文