要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝呛奶溢奶后导致鼻子里呼噜噜的怎么办?

来自WAP |举报
57180322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝呛奶、溢奶后,鼻子会吸进去,而后呼吸的时候就呼噜噜的,感觉好像感冒似的,宝妈们都是怎么解决的啊!老是这样会不会得鼻炎,肺炎什么的。

最佳答案

火锅老婆 查看完整内容

本帖最后由 火锅老婆 于 2014-1-16 09:51 编辑 彼岸有山 发表于 2014-1-15 19:38 怎么判断是不是感冒啊?不流鼻涕,就是有时候打个喷嚏,咳两下,鼻子像鼻塞一样,奶从鼻子里流出后就这样 ...感觉像是感冒, 我家二宝感冒从来不流鼻涕,就是你说的这些,呼吸有点费劲,打喷嚏,咳嗽,喉咙里呼噜呼噜的,起初以为是呛的奶没咽下去,后来才发觉是痰。从打喷嚏到去医院拖了7天,到医院一听就是支气管肺炎了,医生说小宝宝(一两个月 ...
点击查看全文
天使宝宝 |

彼岸有山 发表于 2014-1-15 19:38 怎么判断是不是感冒啊?不流鼻涕,就是有时候打个喷嚏,咳两下,鼻子像鼻塞一样,奶从鼻子里流出后就这样 ...
感觉像是感冒, 我家二宝感冒从来不流鼻涕,就是你说的这些,呼吸有点费劲,打喷嚏,咳嗽,喉咙里呼噜呼噜的,起初以为是呛的奶没咽下去,后来才发觉是痰。从打喷嚏到去医院拖了7天,到医院一听就是支气管肺炎了,医生说小宝宝(一两个月大)一咳嗽就是肺炎。安全起见,我看你还是赶紧抱着去医院听听吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我宝也总呛奶,担心
点击查看全文
你要清理宝宝的鼻子,用纸巾搓成长条,轻点弄进鼻孔,宝宝会打喷嚏,擦掉就行了。
点击查看全文
这个办法别经常用,听到呼噜呼噜声音很响,而且鼻子里能看的到鼻子里有污垢再用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
用棉签沾温水后在宝宝鼻子里转一下
点击查看全文
天使宝宝 |
抱起来拍拍, 鼻腔里的奶水会自己往下流。另外要判断下,有没有感冒,感冒肺炎也容易呛奶的,喉咙会呼噜呼噜的。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-1-15 16:42
<br/>抱起来拍拍, 鼻腔里的奶水会自己往下流。另外要判断下,有没有感冒,感冒肺炎也容易呛奶的,喉咙会呼噜呼噜 ...
<br/><br/>怎么判断是不是感冒啊?不流鼻涕,就是有时候打个喷嚏,咳两下,鼻子像鼻塞一样,奶从鼻子里流出后就这样了!不知道是不是感冒啊!躺下都呼吸困难了!都不敢放下了
点击查看全文
十级宝宝 |
我是捏他的鼻子,他张嘴就把奶又咽回去了,就不再咕噜咕噜响了。看大家都是让流出来,汗啊~~~~~我对不起宝宝啊
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
厉害宝贝 发表于 2014-1-15 20:00
<br/>我是捏他的鼻子,他张嘴就把奶又咽回去了,就不再咕噜咕噜响了。看大家都是让流出来,汗啊~~~~~我对不起宝 ...
<br/><br/>我巴不得他能都流出来啊,但是和鼻涕混合在一起,又吸回去了,我擦都来不及……
点击查看全文