要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第二次促排,希望本月好孕,喜得宝马

3703960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院打了第一针尿促,真是太痛了,不过为了宝宝,我都忍了。我是多囊,去年五月份结婚后,就想生个马宝宝,不过一直怀不上。我知道是我的问题,医院检查的结果是多囊。从去年十月份开始吃达英三个月,月经第二天测的激素显示都是正常了,医生说可以促排了。给开了克罗米芬,每天一片,共五天,本来吃好药后,月经第十天应该去监测卵泡发育情况,但是由于各种原因,月经19天的时候监测,双侧卵巢都是多余10个的小卵泡,最后我决定放弃了。1月4号来的月经,月经第五天,吃促排药来曲唑,每次两粒,吃五天。同时吃补佳乐,今天月经11天,B超监测右侧卵巢无优势,都是小卵泡,多余12个,左侧卵巢优势卵泡10*9*8,其余小卵泡多余10个。医生说长的不好,需要打针。给我开了4天的尿促,今天开始打,礼拜五,也就是三针后去医院监测。以前播种网上的姐妹说很疼的,但是只有自己尝试了才知道有多疼,姐妹们都不容易。真心羡慕吃药就能长大卵泡的姐妹阿。明天就要去打第二针了,有点心有余悸啊,不过为了宝宝拼了。希望1月17号卵泡能够长的好好的,大大圆圆的。这是第一次发帖,希望本月好孕,希望被多囊折磨的姐妹们在马年都能好孕<div><br><div><br></div><div><br></div><div><br><p></p><div><br></div><div><br></div></div></div>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:49
尿促注意不要打出来很多泡泡。我在12天有个10 ,15天消失,在另一侧出来个10,15天打尿促4针至19天,还只有12,后边补打3针,22天超,泡泡就长到18了,只是左右两侧出来很多有尺寸的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:00
hh2013 发表于 2014-1-14 22:49
<br/>尿促注意不要打出来很多泡泡。我在12天有个10 ,15天消失,在另一侧出来个10,15天打尿促4针至19天,还只有1 ...
<br/><br/>恩,谢谢。我是属于对药物不敏感的类型,希望泡泡能如我所愿的长大排掉。亲你好孕了吗,22的泡泡很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:06
宝宝和贝贝好 发表于 2014-1-14 23:00
<br/>恩,谢谢。我是属于对药物不敏感的类型,希望泡泡能如我所愿的长大排掉。亲你好孕了吗,22的泡泡很好啊 ...
<br/><br/>不好意思,看错了,18的泡泡就可以打促排卵针了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:25
宝宝和贝贝好 发表于 2014-1-14 23:06
<br/>不好意思,看错了,18的泡泡就可以打促排卵针了吧
<br/><br/>没打,放弃了。因为右侧右10个,大小从18,17,16一直到13,然后左侧出来9个,也从18,17一直到12.太多了。我起初也以为我对药不敏感,谁知道3天出来这么多。原还觉得B超有问题,但觉得可能性不大。希望你好孕吧。促排这条路太难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:07
hh2013 发表于 2014-1-15 08:25
<br/>没打,放弃了。因为右侧右10个,大小从18,17,16一直到13,然后左侧出来9个,也从18,17一直到12.太多了。 ...
<br/><br/>打尿促风险大啊,但对于我们多囊的,不打又没有办法。相信宝宝只是调皮,还不肯回家。祝我们马年马上有宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:59 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-15 09:07
<br/><br/><br/>打尿促风险大啊,但对于我们多囊的,不打又没有办法。相信宝宝只是调皮,还不肯回家。祝我们马年马上有宝,加油
打尿促反应太大了医生会叫你隔天打的丫,为什么2边都有泡未長就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:07 | 来自WAP
跟楼主的情况很相似,我是去年四月结婚,七月开始检查,八月查出多囊,就有开始吃达英,11月30日三个月达英结束来YM,复查激素正常开始促排,第一个月第五天开始克米一天一粒五天,第十一天监测卵泡左右各一个0.7*0.7,内膜才0.47,接下来补佳乐加隔天一针尿促,尿促打了三针,泡泡就剩一个,内膜一直不长,好不容易第二十天排了一个,内膜长到0.9不过没怀上,这个月5号YM,开始第二次促排,这个月换来曲,也是第五天开始一天一个吃五天,这个月我自己另外还去看了中医开了七天中药,吃五天了,明天第十二天去监测卵泡,希望这个月能好点,楼主加油,祈祷我们马年都马上有孩子,一起生个马宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-15 19:09
我也是第二次促排,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:30 | 来自WAP
尿促后劲很足,后期长得快,好好打针!
点击查看全文