要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

懂得姐妹帮看下我是多囊吗

楼主: yo yo1372
758520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,量少,排卵试纸测不到强阳。但是激素六项和B超都做过,医生也没说我多囊啊,是医生没注意到吗?
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yo yo1372 发表于 2014-01-14 22:57
<br/><br/><br/>我看帖子说LF和FSH的比值大于三就是多囊了,我的刚好大一点,排卵又不好,真担心呢。这个周期要是还不中,就要再去医院看看了。祝你好孕。
你是月经第二天测得吗?如果是第二天测的话好像是的哎。不过多囊也没关系。我一朋友多囊,促排两个月怀上了。也祝你好孕!呵呵,不要有压力
点击查看全文
雯一雯 发表于 2014-01-14 23:27
<br/>激素六项没多囊,b超有,这又应该怎么办呀
b超如果测到多囊,激素六项没有的话,叫卵巢呈多囊性,但是不是多囊卵巢。我也是之前去检测,医生告诉的。我就是这样,而且月经周期长,排卵期都不准
点击查看全文
yo yo1372 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
dorise_yu 发表于 2014-1-14 23:03
<br/>额,我要说你的LH高了,应该影响排卵的吧,体温或许也能看出来。我以前看医生是说LH和FSH最好就是接近5. ...
<br/><br/>排卵是不好呢,十几天了都测不到强阳。
点击查看全文
洛洛茜 发表于 2014-1-14 23:03
<br/>哈哈,你知道大家都叫我什么吗?叫我uu。。。
<br/><br/>刚测了一个,有加深一点,但是还不到阳。姐妹,祝咱俩本月好孕。
点击查看全文
UU三生石 发表于 2014-1-14 23:29
<br/>你是月经第二天测得吗?如果是第二天测的话好像是的哎。不过多囊也没关系。我一朋友多囊,促排两个月怀上了 ...
<br/><br/>不是第二天测的。所以现在还抱侥幸心理,希望是因为不是姨妈那几天测的,所以才数值不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yo yo1372 发表于 2014-01-14 23:34
<br/><br/><br/>刚测了一个,有加深一点,但是还不到阳。姐妹,祝咱俩本月好孕。
嗯嗯,会好孕的
点击查看全文
yo yo1372 发表于 2014-01-14 23:35
<br/><br/><br/>不是第二天测的。所以现在还抱侥幸心理,希望是因为不是姨妈那几天测的,所以才数值不好。
嗯,我之前也不是第二天测得,也是大于3。医生说这个没有说服力,让我不要有压力。等月经第二天再去测,可是我却悲催的出差了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
UU三生石 发表于 2014-01-14 23:31
<br/>b超如果测到多囊,激素六项没有的话,叫卵巢呈多囊性,但是不是多囊卵巢。我也是之前去检测,医生告诉的。我就是这样,而且月经周期长,排卵期都不准
原来是这样,所以还是能够长优势卵泡排卵,不过要怎么备孕好呀!又不适合吃药
点击查看全文
UU三生石 发表于 2014-1-14 23:37
<br/>嗯,我之前也不是第二天测得,也是大于3。医生说这个没有说服力,让我不要有压力。等月经第二天再去测,可 ...
<br/><br/>那你后来再没有去测吗?
点击查看全文
yo yo1372 发表于 2014-01-15 01:13
<br/><br/><br/>那你后来再没有去测吗?
我有70来天,只有一次月经,还量非常少,以为不是,都要怀疑是多囊了。昨天中午才发现来月经,昨天下午就出差了。看来又测不上了
点击查看全文