要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

上街被掏了,临近过年小偷也猖狂,姐妹们可要小心呀

楼主: 村妇龙凤妈
1905434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包里装了一千多,都丢了。幸亏还有点零钱能坐车回来。也算小偷大人格外开恩了。不然都回不来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:18 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-01-15 00:11
<br/>关键偷了我家的肉,连我滴打底裤也偷了,估计找不到袋子,拿裤子装肉吧
妈呀,这个有点过分!!打底裤包咸肉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:24 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-01-15 00:19
<br/>偷了我家的香肠和腊肉,老家寄滴尼玛,我一口都没尝到
真不明白,为毛要偷这些呢!偷钱去买不行么!至少高尚一点啊,偷肉。。是饿急眼了么!小偷的世界,我们不懂啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 01:55 | 来自WAP
半个月前逛街,我的手机也被扒了。哭死我了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 03:14
那天看到一个视频,说的是一个在工厂上班的人连续夜里打劫好几间便利店,某天下午4点多他下班经过一间又进去抢了,连有工作的人都想多抢点钱过年了,更别说正式的小偷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:58 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-01-15 00:11
<br/>关键偷了我家的肉,连我滴打底裤也偷了,估计找不到袋子,拿裤子装肉吧
是啥肉,四川腊肠?好想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:13
2013年我们家也被偷了两次,因为住一楼有防盗窗没有防盗网,晚上小偷就把窗户打开,把我老公放在床头的裤子勾出去,偷了几百大洋,然后把我老公的一个满好看的外套给拿走了,我说小偷,你偷钱就算了,穿过的衣服你也要啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:15
过年了,缺钱的,骗钱的,抢钱的,都出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:19
一到年根 出去逛街就得加倍小心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:30 | 来自WAP
这个时候小偷多,大家要小心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:03 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-14 23:45
<br/>我前几天还说,现在年底了,要防偷防盗防乞丐。。。因为现在,几乎每个十字路口都有乞丐,每次等红绿灯时就有乞丐敲车窗要钱,我和老公又是心软的人,看着都是老头老太太,从市区超市回家要三个红绿灯,就来回给了六块!老公说比停车费还贵。。。
为什么要给阿?一看就是被人指使的,还阻碍交通,我老公直接打110举报了
点击查看全文