要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

找老公得看准

楼主: 苏州小幽幽
来自WAP |举报
90458164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来发泄一下,结婚快3年,一直没有孩子,老公检查了精子,除了液化慢,其他都还比较正常,我也做了检查,也没有发现什么问题。老公有时候会有意无意的说我没用什么的,TMD听着就生气。你TMD住我家的房子,吃我家的饭,开我家的车,你TMD还敢说我,公婆倒是这三年来屁也不敢放一个,想到这里还稍微痛快一点。TMD生不出怎么着,老娘我硬气,死男人要是再敢跟我唧唧歪歪,我TMD让他出去睡大街。吐槽完舒服多了爽多了,本来上个月已经有希望了,查出来早孕了,血值太低,最后流褐色血,流了2天就大出血生化流产了,本来就身心受伤,死男人TMD一点也不关心我啊还怪我没用啊,TMD老娘过几天就出去找一个男人,找到就把死男人休了,姐妹们啊,嫁人一定要眼睛睁大啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主霸气又可爱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
霸气!再一次验证了,谁手里有财政大权谁说了算!刚看了一个MM发的要不要存小金库的帖子,看来手里有钱真心重要,存小金库非常有必要!楼主支持你!把身体养好!这次怀孕证明你能怀,只需要调养好身体!自己好才是真的好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:52
<br/>孔雀喜欢会开屏的~~楼主以后出去花枝招展一点,孔雀都会被吸引来滴~~
嘻嘻~我想说,亲,开屏的孔雀都是雄性滴。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2014-01-15 04:28
<br/>嘻嘻~我想说,亲,开屏的孔雀都是雄性滴。。。。。。
。。。这个吗。。。你不觉得楼主很有雄性的气概吗?。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2014-01-15 04:28
<br/>嘻嘻~我想说,亲,开屏的孔雀都是雄性滴。。。。。。
哎妈。。。楼主看到了不会提把大刀直接把我咔嚓吧。。。。。。快跑~~
点击查看全文
幸福女人
Fishy111 发表于 2014-1-14 22:24
<br/>。。。弱弱的问一下:有何隐患?
<br/><br/>白眼狼啊!冷不伶仃中伤你。。。。非死即伤
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-15 04:33
<br/>哎妈。。。楼主看到了不会提把大刀直接把我咔嚓吧。。。。。。快跑~~
放心,楼主要是这样的人还来播种网干嘛,还不直接提把大刀先把她家凤凰咔嚓了。
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:22
<br/>我要去百度一下什么是凤凰男!一起一直认为家境好的就叫凤凰男。。。
你又搞笑一回!
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-15 00:30
<br/>发泄归发泄吧,,日子还是得好好过,,从你几页看下来了,我觉得你老公也没有哪不对,觉得你老公挺会过日子的,,山里的娃都是吃着苦长大的。。对钱方面理所当然会扣一点,,也许是你从小生活环境太好了,你体会不到穷人
<br/>   是怎么过日子的。。只想说,,即然嫁了,就好好过吧,,这男人身上是有亮点的,要不能你也不会嫁是么??
<br/>       我觉得你男人挺行的。。。。。。
你真好说话啊,能看的这么开,我TMD就是心里不平衡啊,有时候看到那孙子那扣门的逼样子我就想弄死他算了。
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-15 01:01
<br/>那当初他是怎么追你的?
哎,往事不堪回首,我跟他网上认识的,然后就发展为恋人,谈了3个多月,然后就糊里糊涂的嫁了啊,还不是招女婿,还是嫁给他,如果是找女婿我心里还平衡点,以后孩子能跟我姓,现在要跟他姓了,我的一切都要成他家的了,有时候想起来就冒火。
点击查看全文