要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

12年胎停,13年又好孕,现在宝宝出生3个月,分享我的备孕历程

楼主: ivy5211
3509544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   09年过年的时候,我怀孕了,是第一个,当时还没结婚, 我当时的男朋友就是现在的老公。我觉得我们俩都像孩子,我也刚上班,根本就不想要孩子,我们在避孕的情况下却意外怀上了。我个性比较强,坚决不想要,也不想让我娘家被动,就让他陪我去打掉,他那时候也不知道怎么办,就陪我去了。是半麻的,真心疼啊。。。后来我俩回想起来的时候总是充满悔恨啊。。。。第一个能不打真的不要打,现在想想如果要的话也都4岁了,悔不当初。。。

09年底我们结婚了,仍然像小孩子一样,吵架打架都是经常的事,以至于我心灰意冷,经常有不想过的念头,所以一直都避孕。10年底的时候,他着急了,买了叶酸让我吃,被我拒绝了。怀上一个那么轻松,以至于我认为怀孕是很简单的事情,什么时候想要再什么时候备孕算了。所以一直在拖,11年初,比我们结婚晚半年的同事怀上了,她说她备了大半年才怀上,还问我怎么不要,说另外一个同事说我的坏话,大概意思就是结婚这么久了为什么没孩子,是不是有什么问题。也许我就是被这话刺激了,开始考虑备孕了。刚开始我真觉得很简单的事,结果连续几个月都没中。我开始慌了,开始买排卵试纸,早孕试纸。。。结果依然。我和我老公在反思,是不是上次的手术留下了后遗症,开始做优生四项的检查,都没有问题。没办法,接着备吧,想着如果过完年还没怀上就去做个全面检查。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:40
小小刘的妈妈 发表于 2014-1-14 22:22
<br/>和我差不多。一开始很轻微的褐色。 我也没管。拖了三天开始严重了。结果去医院没胎心了。然后就留鲜血 自 ...
<br/><br/>我跟你情况一模一样,我也是没在意,以为在家躺几天就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:43
祝楼主的宝宝健康成长~
点击查看全文
ivy5211 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:51 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-01-15 09:43
<br/>祝楼主的宝宝健康成长~
谢谢,大家都会好孕的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:56
谢谢楼主分享正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:21 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2014-01-14 22:35
<br/><br/><br/>我是查出没胎心后求医生给我三天时间保胎。他也给我开了三天的保胎药 也不知道是不是伤心过渡。第二天就狂出血自然流了。哎。
我也是一开始擦屁股时有点点血,嫂子是妇科医生让我回家躺着休息,请一天假再没出血,又上班了,以为没事呢,过几天又出点点血,还没当会事,哪时还不到50天,嫂子说等50多天才能B超,到了50多天去检查B超出来后医生让住院流产说不好,当时就哭了,我跟老公不信,我说我月经周期长,排卵晚,医生说要不过几天再来检查看看长了没有,我们决定过几天去烟台医院检查,但是去烟台医院前一天下午象来月经一样的血量,当时还抱有一丝希望,因为朋友说过有这样宝宝也保住了的,去了烟台后医生说不太好,我说想保保胎看看,给开了药吃了两三天,早晨5点左右觉得有大量血流出,赶紧去厕所流出大血块,以为是流掉了,早早去了医院,B超检查说很乱,看不出什么,嫂子说她第二天上班去给我做流产,回家躺着休息,晚上9点肚子开始阵痛,痛到最后快晕了,宝宝自己流出了。现在真的好后悔,当时如果别撑强上班,在家躺着好好保胎,当时如果直接去烟台医院,或许宝宝会保住的。我们这医院太垃圾了,我一个朋友宫内孕,给人检查成宫外孕,让住院手术,人家去烟台检查正常,一个朋友意外怀孕给人检查宫内孕,朋友已有孩子,不想要这个流掉了,过几天肚子疼大出血,送医院,竟然宫外孕,都不知道给人流产流出什么来了,前几天又一个朋友怀孕去做检查,又说人家孩子不好,让人直接住院流掉,人直接去了烟台,烟台医生说孩子好好的,怎么不好了,胎心很好。我们这医院不敢恭维了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:25 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2014-01-14 22:35
<br/><br/><br/>我是查出没胎心后求医生给我三天时间保胎。他也给我开了三天的保胎药 也不知道是不是伤心过渡。第二天就狂出血自然流了。哎。
哎!我现在备孕前又检查出甲状腺结节了,不知道怎么办了?不知道什么时候才可以备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:24 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2014-01-15 10:21
<br/>...
前三个月真的是要小心,很多人认为b超做多了不好,其实没事的,早点超可以看出发育情况,有见红的话是要尽早保胎的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:44 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2014-01-15 10:25
<br/>哎!我现在备孕前又检查出甲状腺结节了,不知道怎么办了?不知道什么时候才可以备孕。
这个我也不清楚有什么影响,我是查出抗卵巢抗体弱阳,医生说不太好怀孕,我也没管他。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:50 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-01-15 09:40
<br/><br/><br/>我跟你情况一模一样,我也是没在意,以为在家躺几天就没事了
前三个月真是不能大意。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:55
宝宝好可爱em35
点击查看全文