要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

有胎心监护总是不合格的MM吗?怕啊!

楼主: ying001
4280625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周第一次做胎心监护,准确来说是33+6天,第一次做7分,主要是胎心加速达不到秒数,为0分!中午吸氧,下午复查,还是同样的问题,继续为7分,医生让住院。

住院当晚吸了一次氧,8分,合格了。

第二天早上重做,8分。第三天早上重做也是8分,终于可以出院了。住院期间输了两次液,是维C加盐水,每天吸氧一个小时。

出院后因为要等36周才做产检,于是自己每隔一两天就去医院吸一次氧,今天刚好36周产检,做胎监还是七分!!!同样的问题,胎心加速零分。我真是哭的心都有了。

因为住院的时候每次做都是吃饱饱了做的,才有8分,今天上午做的时候虽然已经十一点了,但做之前我可是吃了一个苹果的。

天天在家数三次胎动,就是早中晚每次一小时,每次的胎动都在十次左右。

现在医生又开了单给我吸氧,让复查,不行还是让住院,真是崩溃啊,上次住院两天都没睡着过觉,回来就感冒发烧了,刚好。真不想住院。

有姐姐妹有胎监护不合格的吗???怎么办好啊!

点击查看全文
十级宝宝 |
我每次做胎监都是11分(满分是12分),早上也没吃任何东西啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
一,填饱肚子。二,宝妈做胎监要打起精神,三,宝宝不动的话自己站起来或摸摸肚子。很多时候宝宝可能刚好睡觉了,或者是宝妈们晚上没休息好的原因。
点击查看全文
ying001 (楼主)
七级宝宝 |
甜甜圈。 发表于 2012-5-17 11:05
<br/>我总结出来了一个规律,那就是34周做还太小了,都是被医生吓的,你36周后去做就会做成功的,做之前吃点巧克 ...
<br/><br/>问题是我昨天刚36周做了还是不合格呢,还是胎心无加速,所以才急啊,被医生吓死了。跟我同时进去做的另两个妈妈二十分钟就可以走人了,我做了四十分钟还是不合格。
<br/>医生说36周也可以剖了 ,听到这句话感觉很崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 |
金喜 发表于 2012-5-17 11:07
<br/>LZ下次做之前 吃点巧克力  试试 宝宝会动得很欢 我的一个产科护士朋友告诉我的 ...
<br/><br/>做之前 吃了一个苹果,白费心机啊。本来九点左右吃早餐,九点半到十点的时候宝宝动得可欢了,排队到我做的时候已经十一点多了,不仅我累,宝宝也累啊。我躺在那个小床上,腰酸得不行。
点击查看全文
七级宝宝 |
fxwei 发表于 2012-5-17 11:00
<br/>我到现在还没做过胎心监护,明天终于要第一次做了,紧张。。感觉很折腾人啊。。希望一切顺利吧。。 ...
<br/><br/>有些人很容易就过了的。希望你顺利过,要不真被吓死。我天天去吸氧现在
点击查看全文
天使宝宝 |
我都没打过分。三十三周不过关,娃娃不动。三十六周胎监不过关,还是不动。平常动的挺好。医生让吸氧三天,一天两次,每次半小时。我吸氧后胎监两次,稍好。三十七周以为会胎监专门吃巧克力去的,结果没做。。注意胎动就好
点击查看全文
七级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-17 11:31
<br/>我都没打过分。三十三周不过关,娃娃不动。三十六周胎监不过关,还是不动。平常动的挺好。医生让吸氧三天, ...
<br/><br/>我34周后每次产检都要做胎监了呢,医生也说不清原因,又让查生物评分,又查彩超测脐动脉,羊水也正常,也没贫血或缺微量元素,没脐带绕颈,最后说可能脐带有扭转,听到这句更加吓死了,说脐带扭转照B超也照不出来的,再看网上关于脐带扭转的贴子,感觉好怕。
<br/>
<br/>今晚复查胎监吃点巧克力看看。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的怎么都没有打分啊,就是在那一直躺着,宝宝也就动了1次
点击查看全文
天使宝宝 |
ying001 发表于 2012-5-17 11:57
<br/>我34周后每次产检都要做胎监了呢,医生也说不清原因,又让查生物评分,又查彩超测脐动脉,羊水也正常,也 ...
<br/><br/>我刚开始怀疑脐带绕颈。。。B超没事。。最后也像你说的那样。。也被怀疑是脐带扭转。。不过现在觉得胎动还好。。你注意观察胎动
点击查看全文
十四级宝宝 |
小屁股滚圆 发表于 2012-5-17 10:59
<br/>以前没有什么bc,没有监护宝宝健康多了去了,现在哪里那么多事,我都不信那些 ...
<br/><br/>顶这个,我身边的人也是这么说的,她们都没做,免得自己吓自己。我也不准备做了。
点击查看全文