要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

跪求各位有经验的姐妹进来指点迷津!好人好报,愿大家都心想事成!

楼主: billie621
1004516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这个月6号排卵,6、8号安排了功课,这是第五个月备孕,一直没怀上也就没在意。昨天晚上突然想测个ZZY看颜色变淡了没有,还有5天就是姨妈日了,从昨天起小肚子涨涨的、轻微缀疼,但乳房不胀也不疼。昨晚、今早和今晚都测了ZZY,颜色有加深,老公立刻出去买了验孕棒回来,但测完后是大白板。有经验的姐妹能不能告诉我这是什么情况?是又排卵了吗?还是怀上了,可早早孕为什么连意念灰都没有,空欢喜一场。跪求好心人指点。好人好报,希望大家都平安宫内好孕,心想事成
点击查看全文
billie621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:24 | 来自WAP
小虎娘 发表于 2014-01-15 13:40
<br/>我也6号排!今天早上大卫早孕试纸白板!
那你测排卵试纸了吗?我测了几天已经接近强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:34 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-15 16:24
<br/>那你测排卵试纸了吗?我测了几天已经接近强阳了。
我没有测排卵试纸,今天的体温降到36.6度,估计我没有希望了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:24
排卵试纸强阳就希望很大。先接好孕棒!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:51 | 来自WAP
端庄巫婆 发表于 2014-01-16 09:24
<br/>排卵试纸强阳就希望很大。先接好孕棒!
已经强阳2天了,还有3天就是姨妈日,姨妈感还挺强的,等过了姨妈日再测早早孕吧。祝福你,我们都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:10
billie621 发表于 2014-1-16 09:51
<br/>已经强阳2天了,还有3天就是姨妈日,姨妈感还挺强的,等过了姨妈日再测早早孕吧。祝福你,我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>测个ZZY吧,心情紧张反而不好,会导致内分泌失调,牙一咬,测试一个看看,如果两杠,心情大好,对宝宝也是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:21 | 来自WAP
端庄巫婆 发表于 2014-01-17 11:10
<br/><br/><br/>测个ZZY吧,心情紧张反而不好,会导致内分泌失调,牙一咬,测试一个看看,如果两杠,心情大好,对宝宝也是好的。
我今天去验血了,下午去拿结果,心情各种忐忑。好怕失望啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55
billie621 发表于 2014-1-17 11:21
<br/>我今天去验血了,下午去拿结果,心情各种忐忑。好怕失望啊。
<br/><br/>备孕这么久,感悟就是心情比什么都重要,各种紧张,各种忐忑,只会让身体机能紊乱,对备孕没有一点好处。我现在的心态就是随缘,孩子该来自然会来,没来说明缘分没到,强求不了。心情放松,多看看笑话和喜剧,心情好了,娃娃自然就来了。虽然我没好孕,但是我一旦参悟出心情对备孕的重要性,我的好孕就不远了。祝福自己,祝福你!
点击查看全文