要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

跪求各位有经验的姐妹进来指点迷津!好人好报,愿大家都心想事成!

1000616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这个月6号排卵,6、8号安排了功课,这是第五个月备孕,一直没怀上也就没在意。昨天晚上突然想测个ZZY看颜色变淡了没有,还有5天就是姨妈日了,从昨天起小肚子涨涨的、轻微缀疼,但乳房不胀也不疼。昨晚、今早和今晚都测了ZZY,颜色有加深,老公立刻出去买了验孕棒回来,但测完后是大白板。有经验的姐妹能不能告诉我这是什么情况?是又排卵了吗?还是怀上了,可早早孕为什么连意念灰都没有,空欢喜一场。跪求好心人指点。好人好报,希望大家都平安宫内好孕,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:23 | 来自WAP
你早上试试,早上的晨尿灵敏度高。
点击查看全文
billie621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:26 | 来自WAP
我太紧张打错字了,颜色加深的不是ZZY,是排卵试纸,ZZY是大白板。从排卵日到现在才8天,能测出来怀孕吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:27 | 来自WAP
刘小南 发表于 2014-01-14 21:23
<br/>你早上试试,早上的晨尿灵敏度高。
从排卵日到今天才8天时间,ZZY能测出来吗?但排卵试纸有加深,ZZY白板,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:28 | 来自WAP
我是四号排卵的,我的早早孕还是大白板,但是排卵试纸已经接近阳了。等到姨妈日再说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:38 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-14 21:27
<br/>从排卵日到今天才8天时间,ZZY能测出来吗?但排卵试纸有加深,ZZY白板,还有希望吗?
如果加深就应该有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:22 | 来自WAP
刘小南 发表于 2014-01-14 21:28
<br/>我是四号排卵的,我的早早孕还是大白板,但是排卵试纸已经接近阳了。等到姨妈日再说吧!
谢谢给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:40 | 来自WAP
我也6号排!今天早上大卫早孕试纸白板!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:03
一般要11天才能测出来,你测得太早了!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:23 | 来自WAP
清水可乐 发表于 2014-01-15 16:03
<br/>一般要11天才能测出来,你测得太早了!祝好孕
那我在等等,这两天测排卵试纸已经接近强阳了。等过两天再测早早孕吧,谢谢你!
点击查看全文