要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经57天,胎芽胎心都有了。给所有妈妈正能量!

楼主: youdie56
5361995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月19日。排卵大概5号左右。1月2日停经45天B超可见孕囊1.7*1.3可见卵黄囊。回到家就忐忑等宝宝胎芽胎心。终于今天停经57天时B超孕囊3.2*2.7胎芽1.3可见胎心。高兴坏了!!只有备孕好久终于有宝宝的宝妈理解。祝所有宝妈的宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:59 | 来自WAP
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:17
我末次11.20,12.7排卵,今天下午也要去超了,忐忑中。。希望像宝妈一样顺利!之前有过一次胎停的妈妈伤不起啊。。。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:39 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-01-15 09:17
<br/>我末次11.20,12.7排卵,今天下午也要去超了,忐忑中。。希望像宝妈一样顺利!之前有过一次胎停的妈妈伤不起啊。。。
相信自己相信宝宝,我把好运传给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:45
接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄囊和胎心,请问有亲知道这是什么回事吗?
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:52 | 来自WAP
guibb 发表于 2014-01-15 09:45
<br/>接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄囊和胎心,请问有亲知道这是什么回事吗?
这个还真不太明白,我知道一般是先看见孕囊,然后卵黄囊,然后胎芽胎心的。希望有人能帮你解答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:00
youdie56 发表于 2014-1-15 09:52
<br/>这个还真不太明白,我知道一般是先看见孕囊,然后卵黄囊,然后胎芽胎心的。希望有人能帮你解答。 ...
<br/><br/>呜呜呜呜,伤心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:06
guibb 发表于 2014-1-15 09:45
<br/>接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄 ...
<br/><br/>换个医院再看看,感觉这个医院描述就很不专业,什么叫米粒大小啊,米粒还有大有小呢,胎芽大小仪器就能准确测量了。再说是现有卵黄囊才会有芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:06 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-01-15 08:25
<br/>平均一年有一个月不准。基本上是月经期7天,周期32天左右
哦,谢谢你,祝福我们宝宝都健健康康得,你周期长就应该晚点去b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:08
lilaczq 发表于 2014-1-15 10:06
<br/>换个医院再看看,感觉这个医院描述就很不专业,什么叫米粒大小啊,米粒还有大有小呢,胎芽大小仪器就能准 ...
<br/><br/>因我了是在这家医院看的,所以才在这家医院照,每回都是照的超简单的,连数据大小都不写下来,都是我自己问的,郁闷啊,我现在提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒了
点击查看全文