要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

来这个板块的大多数姐妹是哪里人?

楼主: 00770077
来自WAP |举报
81696174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
据说我们这县级市收入全国前三甲<br/>就是旮旯乡下多是欧式别墅,<br/>出门呼来呼去的保时捷随时看到<br/>银行里拎着编织袋的农村老大爷大妈出手六丶七位<br/>。。。<br/>哎,生活在这里超有压力
点击查看全文
00770077 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-01-14 21:14
<br/>据说我们这县级市收入全国前三甲<br/>就是旮旯乡下多是欧式别墅,<br/>出门呼来呼去的保时捷随时看到<br/>银行里拎着编织袋的农村老大爷大妈出手六丶七位<br/>。。。<br/>哎,生活在这里超有压力
你说的县级市是?眼熟的说
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
生活在落后地带的北方人飘过,收入低消费低,房价中不溜,生活无压力,就是空气不咋好。
点击查看全文
00770077 发表于 2014-01-14 21:15
<br/>你说的县级市是?眼熟的说
闽东南哪,小地方,不比长三角,低调低调,不然哪天大爷大妈被抢,罪过罪过,一下子在加拿大,澳洲,或者日本的孩子来找我就不好了,嘎嘎~~
点击查看全文
云南山区,都揭不开锅了,给我捐点呗
点击查看全文
全中国的贫富差距都那么严重呢,逛播种的姐妹们家庭经济状况又怎么可能平均呢?
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-01-14 21:24
<br/>云南山区,都揭不开锅了,给我捐点呗
我都看到你豪宅了,还在这装穷,讨厌<br/>我是土豪堆里的草根,我才需要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
福建的路过。。
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-14 21:32
<br/>我多想去你那里长见识长见识,顺便和土豪做个朋友
哎,我土豪堆里草根一枚<br/>但是有机缘欢迎你来玩玩<br/>南方的沿海小城,也许是侨乡缘故,这里人好相处,好客。<br/>对了,我们这最大土豪前两年捐了40多亿元给国家做慈善事业。
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2014-1-14 21:29
<br/>我都看到你豪宅了,还在这装穷,讨厌
<br/>我是土豪堆里的草根,我才需要
<br/><br/>可妈,不多说,三个字
<br/>求包养!
点击查看全文