要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求懂排卵的姐妹解答一下排卵问题

楼主: 迎楠
660719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5月3号的月经,今天是月经的第14天,已经进入排卵期了,用排卵试纸测今天是弱阳,昨天也是弱阳,实在憋不住就去医院监测排卵,监测结果如下:

子宫内膜厚1.1cm

右侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约0.9*0.7cm

左侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约0.7*0.5cm

子宫直肠窝未见液性暗区。

因为只做了一次监测,大夫看了看便说已经排完了,然后就问我前两天又同房过么?然后就让我回家等着了!这样的结果能看出来已经排完了吗 ???em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:56
不一定的!你自己用试纸检测看看。我是3月怀上的,那个月排卵晚了,月经第19天才排的,结果就怀上了!那时去检测,大夫说这都多少天了还来,肯定排了,但其实并没有排。大夫的话也不是绝对正确的。亲,别放弃,用试纸看看啊!
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:40
哆多 发表于 2012-5-16 18:29
<br/>如果没排,你现在的泡泡才0.9,内膜已经1.1CM
<br/>这泡泡长起来内膜该多厚啊?
<br/>卵子成长和内膜是同步,卵子越 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,非常感谢!怎么给你分呢 ?我不会弄
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:41
迎楠 发表于 2012-5-16 18:40
<br/>谢谢你的解答,非常感谢!怎么给你分呢 ?我不会弄
<br/><br/>已经给啦,非常感谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 19:32
迎楠 发表于 2012-5-16 18:41
<br/>已经给啦,非常感谢啦
<br/><br/>安心等宝宝的来临
<br/>嘿嘿
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:12
哆多 发表于 2012-5-16 19:32
<br/>安心等宝宝的来临
<br/>嘿嘿
<br/><br/>em35em25
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:25
。再一个,做B超监测还得看内膜厚度,我们优势的卵泡应该能够长到大于2.0小于2.5,子宫内膜的厚度应该能够长到1.0—1.2之间,这是内膜的厚度和卵泡的发育在同步水平,像这种受孕率就比较高一些。有的人不同步,卵泡长得很好,内膜很薄,这样就不太容易怀孕。这里肯定都是有原因的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 20:56
迎楠 发表于 2012-5-16 20:25
<br/>。再一个,做B超监测还得看内膜厚度,我们优势的卵泡应该能够长到大于2.0小于2.5,子宫内膜的厚度应该能够 ...
<br/><br/>像我就是内膜薄,雌激素低
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:27
em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:25
em25em25em25em25