要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

正常范围内孕酮连续降低,要紧吗?

楼主: 童宝贝儿
970614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天:hcg422,孕酮36,雌激素599

排卵17天:hcg1090,孕酮32.6 雌激素771
排卵21天:hcg8034,孕酮30,雌1236

孕酮说大单位,翻倍还不错,就是孕酮一直降,要紧吗?这样的值,如果没有腹痛没有出血能说明宫内吗?
医生要我42天b超,我想晚几天,等有胎心了再去看比较安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:33
我才是典型的连续降低,30多天第一次查的时候,47.7大单位,,60天的时候降到32,昨天68天,降到23了,吓死了,医生给开了口服保胎药,一周后复查。忐忑
点击查看全文
童宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:18
cindy_zhu1123 发表于 2014-1-15 17:33
<br/>我才是典型的连续降低,30多天第一次查的时候,47.7大单位,,60天的时候降到32,昨天68天,降到23了,吓死 ...
<br/><br/>医生没给我吃什么,说还是在正常范围内。。你降低有什么不一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:55 | 来自WAP
亲,我也是,孕酮都是30多,但每次都降一点,已经打针了,我觉得不行亲吃点药,保险
点击查看全文
童宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:09 | 来自WAP
tutubuku5203 发表于 2014-01-17 09:55
<br/>亲,我也是,孕酮都是30多,但每次都降一点,已经打针了,我觉得不行亲吃点药,保险
30多还打针啊?听说有副作用,在正常范围内暂时还是先稳着,准备去b超,有点急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:58 | 来自WAP
童宝贝儿 发表于 2014-01-17 13:09
<br/>30多还打针啊?听说有副作用,在正常范围内暂时还是先稳着,准备去b超,有点急
我上次胎停,这次怀孕就开始保胎了,一直吃药,吃着黄体酮还是降,隔天一针打了4针今天59了,没办法,不敢冒险了
点击查看全文