要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎,三十七周产检,怎么还没入盆啊,

楼主: 2号宝贝
来自WAP |举报
2145529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,三十七周,说还没入盆,你们呢!?医生说二胎入盆会慢点。我可以理解为入盆了就快生了吗
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙子小 发表于 2014-01-16 16:40
<br/>我今天检查也说入盆了
多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
按照医生算的话是35周6天,按照软件算的话36周2天
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
孙子小 发表于 2014-01-16 17:06
<br/>按照医生算的话是35周6天,按照软件算的话36周2天
那医生有没有说会提前生,我今天按医生算三十七周一,没入,二胎入了就会生吗
点击查看全文
2号宝贝 发表于 2014-01-16 17:08
<br/>那医生有没有说会提前生,我今天按医生算三十七周一,没入,二胎入了就会生吗
医生没说,我是一胎
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
孙子小 发表于 2014-01-16 19:24
<br/>医生没说,我是一胎
哦,我一胎时三十六入盆,但三十八周又跑出来了
点击查看全文
2号宝贝 发表于 2014-01-16 20:10
<br/>哦,我一胎时三十六入盆,但三十八周又跑出来了
啊还有这样的,会跑出来啊哈哈哈那你后来是几周生的啊
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
孙子小 发表于 2014-01-16 21:10
<br/>啊还有这样的,会跑出来啊哈哈哈那你后来是几周生的啊
四十一周时,四十周加五还去一百多公里的地方玩,还跟老公讲要不要带上宝贝的东西万一要生了就有准备,哈哈,。想着四十一周剖,那天无任何反应的情况下去办住院,没想到晩上就生了
点击查看全文
2号宝贝 发表于 2014-01-16 21:17
<br/>四十一周时,四十周加五还去一百多公里的地方玩,还跟老公讲要不要带上宝贝的东西万一要生了就有准备,哈哈,。想着四十一周剖,那天无任何反应的情况下去办住院,没想到晩上就生了
你胆子好大哦,我现在连做客都不想去了因为想过完年再生,怕提早多了就变成年前了,预产期是2.14
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
孙子小 发表于 2014-01-16 22:06
<br/>你胆子好大哦,我现在连做客都不想去了因为想过完年再生,怕提早多了就变成年前了,预产期是2.14
我现在预产期是2月7号,但是我好想年前就生,这样过年就可以好好呆着,不用担心哪天发动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
本来今天去产检的没去,过两天再去
点击查看全文