要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我错了

楼主: 安琪9901
来自WAP |举报
2532961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早一醒来这么多回复,我错了,我影响大家发泄的心情了,别影响你们的情绪,大家继续吐槽各种心中奇葩,我去反思。。。。。。删帖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2014-01-14 21:02
<br/>楼主脑壳有包吗?你长前后眼了,能预知未来!?现在你嘲笑别人未免早了点,笑到最后才是笑等你走完一生的时候希望你还有勇气说这话!说不定现在你身边的人都在奇葩,只是你比那些吐槽的姐妹笨,你还被蒙在鼓里!
哈哈哈,说的好赞一个!
点击查看全文
事事难料,劝楼主话不要说的太早,以后遇到了打自己嘴巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Fishy111 发表于 2014-1-14 18:14
<br/>楼主说这话有些片面了。。再理智的人也不能自己选父母,再理智的人也有为爱情冲昏头脑的时候,再理智的人也 ...
<br/><br/>赞一个!无数个!
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-1-14 18:14
<br/>楼主说这话有些片面了。。再理智的人也不能自己选父母,再理智的人也有为爱情冲昏头脑的时候,再理智的人也 ...
<br/><br/>赞一个!无数个!
点击查看全文
楼主也是个奇葩啊!说得好像上来说话的都不是正常人似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哈!哈!哈!说得太逗了!不过理智真的很重要!我估计生活比较正常的,都不会来发帖子,正常的生活都是一样的。就是有特例的才上来发泄,所以看起来都是发泄贴。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-1-14 19:41
<br/>理智起码不会选择奇葩的婆婆
<br/><br/>有些奇葩是结婚过后才发现的。。。。
点击查看全文
安琪9901 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
严重缺氧 发表于 2014-01-15 02:02
<br/>事事难料,劝楼主话不要说的太早,以后遇到了打自己嘴巴
有什么可打自己的嘴巴的?一个巴掌拍不响,天天怨天尤人的人难道自己都不想想自己有没有问题么?
点击查看全文
安琪9901 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2014-01-14 21:02
<br/>楼主脑壳有包吗?你长前后眼了,能预知未来!?现在你嘲笑别人未免早了点,笑到最后才是笑等你走完一生的时候希望你还有勇气说这话!说不定现在你身边的人都在奇葩,只是你比那些吐槽的姐妹笨,你还被蒙在鼓里!
自我安慰的本领挺强,呵呵。
点击查看全文
安琪9901 发表于 2014-01-15 07:19
<br/>有什么可打自己的嘴巴的?一个巴掌拍不响,天天怨天尤人的人难道自己都不想想自己有没有问题么?
你自己都说了,一个巴掌拍不想。一辈子还长着呢。你不想拍别人还想拍呢。别以为自己啥都好。在背后指不定别人都说你什么了。…我太多朋友是表面婆婆好的不得了,背后就是被指责。你也太天真了。切。
点击查看全文