要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我错了

楼主: 安琪9901
来自WAP |举报
2530061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早一醒来这么多回复,我错了,我影响大家发泄的心情了,别影响你们的情绪,大家继续吐槽各种心中奇葩,我去反思。。。。。。删帖
点击查看全文
安琪9901 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
只是想提醒没结婚的理智点,怎么就把大家团结在一起了,互相体谅自己的公婆吧。毕竟是自己选择的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
理智点的话就不会选择幼稚、愚孝、自私无责任感的老公。老公好,婆媳矛盾也会少。
点击查看全文
安琪9901 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-14 19:51
<br/>理智点的话就不会选择幼稚、愚孝、自私无责任感的老公。老公好,婆媳矛盾也会少。
嗯,就是这个意思
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 18:14
<br/>楼主说这话有些片面了。。再理智的人也不能自己选父母,再理智的人也有为爱情冲昏头脑的时候,再理智的人也会受到世俗的束缚而不得不妥协~~
说的棒极了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-14 18:42
<br/>说话真搞笑,你以为人人都能预知未来?谈恋爱期间哪个会跟公婆相处太久?还不是结婚后进了家门才会慢慢发现矛盾的,如果人人能预知自己以后的事,我想每个人都会很幸福了。
我也觉得搞笑 应该加精 置顶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-14 20:23
<br/>其实很多都是相互的吧。。。我还是觉得性格很要紧,父母没得选,不讨论了,老公选对了,也就没什么婆婆 小姑子这种连带矛盾了。不过说实话谁也不敢百分百保证自己肯定选对了,人都是要变的,包括你自己,所以完善提高自己,把风险降到最低吧。
说得好!顶~~
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 这个论坛真是。。。。

小崔宝 发表于 2014-1-14 19:51

理智点的话就不会选择幼稚、愚孝、自私无责任感的老公。老公好,婆媳矛盾也会少。 ...

对,很多问题根本原因都是老公这个角色没处理好,婆媳不过是两端不相干的两人,老公不给力这两人就会搅和到一起扯不开~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-14 20:53
<br/>说的棒极了~
嘻嘻,你总算出现了~~你家娃睡了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2014-1-14 20:54
<br/>我也觉得搞笑 应该加精 置顶
<br/><br/>我还说呢怎么今天感觉好像没看到你那活跃的身影~说着就来了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主脑壳有包吗?你长前后眼了,能预知未来!?现在你嘲笑别人未免早了点,笑到最后才是笑等你走完一生的时候希望你还有勇气说这话!说不定现在你身边的人都在奇葩,只是你比那些吐槽的姐妹笨,你还被蒙在鼓里!
点击查看全文