要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

帮我看看吧,都快对眼儿了,排卵第11天!

楼主: 冉冉57
来自WAP |举报
2821696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快帮我看看吧,都快看对眼儿了,老觉得有点儿灰印儿,可是再看又没有!排卵11天!
点击查看全文
天使宝宝 |
冉冉57 发表于 2014-1-14 17:34
<br/>照了,还没等看到呢反而把我眼睛恍的全是花的!
<br/><br/>我用的手机里的手电筒,侧侧地从后方看,很明显的灰印,但前面看白板,后来第二天再测,正面肉眼就看的除了。我是排卵后13天测的,你不急,觉得你有戏。嗯嗯~~
点击查看全文
天使宝宝 |
冉冉57 发表于 2014-1-14 17:44
哇,真的啊,哇~^_^,不能太兴奋,到时候没有就哭死了!我要淡定!等着明天后天看看吧!太谢谢姐妹了,希 ...

和我昨天的心情一样,差点没哭出来,晚上都没睡好,哈哈~~今儿早上5:00多就起来测了,大卫的看得出了,但我依然担心炸胡,总觉得不踏实,明天去医院啦!哈哈~~
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-14 18:21
<br/>怎么没看见,视力不好。
呵呵,可能就没有!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-14 18:26
<br/><br/><br/>我用的手机里的手电筒,侧侧地从后方看,很明显的灰印,但前面看白板,后来第二天再测,正面肉眼就看的除了。我是排卵后13天测的,你不急,觉得你有戏。嗯嗯~~
谢谢,我刚才拿手电照的后面,有很浅很浅的印,但能看到,前面看的话就是白板了!谢谢姐妹,希望能借你吉言!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-14 18:27
<br/>...
官方了告诉我哦,我等着借棒哦!希望楼主好孕哦!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-14 18:27
<br/>...
呵呵,一高兴都打糊涂了,希望你好孕!嘿嘿!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
ajiasly 发表于 2014-01-14 17:54
<br/>我觉得有,继续测
嗯嗯!^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
冉冉57 发表于 2014-1-14 17:31
<br/>你能看出来吗?我看一会儿能看到,一会又看不到!需要手动慢慢转着能看到!眼睛都疼了! ...
<br/><br/>可以用强光手电照着背面看,这样会容易一些确定喔。哈哈不谢em11祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
冉冉57 发表于 2014-1-14 18:37
<br/>谢谢,我刚才拿手电照的后面,有很浅很浅的印,但能看到,前面看的话就是白板了!谢谢姐妹,希望能借你吉言 ...
<br/><br/>和我昨天一模一样,哈哈,哦也,一起好孕哦~~啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 |
冉冉57 发表于 2014-1-14 18:38
<br/>官方了告诉我哦,我等着借棒哦!希望楼主好孕哦!
<br/><br/>嗯嗯,我最担心的就是雌二醇,上次很低很低,估计世界最低,所以不到稳稳地肯定我还是不放心,哈哈~~祝福我吧,嘻嘻
点击查看全文