要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

瘦多囊重整旗鼓再战江湖二胎快来!!!

1480725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要有打不死的小强精神。

尽管10月份的备孕再次失败。加油啊!!!擦掉眼泪从头来过!!!
80老猴,从青春期起YJ基本没有正常过。阅医无数,服药无数。
呵,对我以前的经历(包括病历、头胎)有兴趣的,请看我之前的贴子吧。
今天起,决定再立新贴,记住我新的战斗征程。
我知道,这个过程注定艰苦,但为了我的二胎梦,我会努力战斗下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:35
天哪,我又这么久没来了……惭愧。一直在努力调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:38
补记,5月份,同学推荐去中山泌尿看专家,验激素六项,雄激素在正常范围内,似乎是5点几,可是医生说我的黄体生成素还是高,7点几,让回去吃三个月达英。5555……
<br/>吃了两个半月达英后,自己加上甘草白芍汤,服15天。8月28日例假,第二天验血,结果是终于正常了!!!医生建议9月5日再查BC,看能否自行长成卵子。期待ING!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:45
再补记,上个月爬凤凰山,求得一签为:庞洪见包丞。签文主题是木虎当门。解签时,那个老阿姨说,木虎是吓人的,见到它就心生畏惧,但其实它是不咬人的啊。不要想太多了,想要的东西就去做。那一刻,我很想流泪。求儿女路上,但愿眼前这么多艰难险阻都只是不咬人的木虎吧,无论如何,我会坚持 前行。求各路神仙保佑!
<br/>      em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:11
9月5日,BC,内膜好薄,才3MM,9月7日,BC,内膜4MM,这是困扰我多年的难题,郁闷,没有自己长大的优势卵泡,5555.
<br/>医生开了来曲唑,9月9日-12日,连吃四天,每天两片,5MG。
<br/>9月12日,可能是旅途劳累,又喝了冰水,有时差,没睡好。头疼,然后有咖啡色分泌物,天哪,怎么办!喝阿胶汤,喝红糖姜水。
<br/>9月13日,BC,右边长了一个小泡泡,16*13MM,内膜还是好薄,4MM。开了补佳乐,每天两片,2MG。注射尿促性素,HMG 75 IU。难道是吃激素的问题?还是休息好的原因呢?分泌物没有了。
<br/>9月14,BC,小泡泡长大了一丁点,16*15MM,可是内膜还是4MM,要加油啊。注射尿促性素,HMG 75 IU。测了个排卵尿板,一条杆。:(
<br/>9月15日,注射尿促性素,HMG 75 IU。测了个排卵尿板,有很浅的二道杆了,努力啊!!!明天BC,希望内膜和泡泡都要长大。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:27
趁今天有空,完整地看了一遍近几年的求孕纪录,发现这几年来自己只在专注地做一件事,虔诚地求儿女……看到其中的曲折,其中的苦难,其中的心情跌宕,只有我自己才知道当时是什么味道,一次次的期盼,一次次的努力,一次次的失败,令人心酸无比。
<br/>无论如何,我要努力。我会努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:41
9月16日,医生开了排卵试纸,竟然是一条杆!昨天还有一点点浅浅的二道杆的,好郁闷……
<br/>BC,内膜还是偏薄,7MM,右侧泡泡长起来了,21*20MM。
<br/>医生还是建议注射10000IU 的HCG.让当晚同房。
<br/>台风天,冒着狂风暴雨往单位赶,全身都湿了,心里却还是暖暖的,毕竟,肚子里有那么一个圆满可爱的卵子,凝聚着我全部的希望……
<br/>愿一切顺利,一定要顺利!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:42
对了,看医生的时候,遇见两个怀了四个半月的孕妇,其中一个说:下一个好孕的就是你了!
<br/>好开心,感谢这个好心的女人,在我心情低落的时候,给予我安慰,
<br/>承你贵言,愿我们都顺利。
<br/>em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:13
楼主我也是瘦多囊备二胎,年纪比你还大,76年的.二次促排已经失败,现在在第三次促排.额,我看你兜兜转转,又转回西医了么.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:31
回复 4点10分
<br/>楼主我也是瘦多囊备二胎,年纪比你还大,76年的.二次促排已经失败,现在在第三次促排.额,我看你兜兜转 ...
<br/><br/>我都忘记了是第四次还是第五次促排了。
<br/>中医调理身体,西医促排相结合比较好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:37
昨晚顺利同房,非妈助孕法,倒立式,臀部垫枕头法,全部用了一遍。
<br/>我们已经尽力了。
<br/>躺在床上,跟LG回忆了一遍这几年来我们促排的经历,真是太多希望和失望,想哭想笑,无论如何,我们一直在努力,希望上天看得到。
<br/>9月17日,昨天今天还是两颗补佳乐,希望我的卵子宝宝顺利遇上健壮的精子先生。
<br/>今天有时肚子涨涨的,不知道卵子小姐含羞出来没。明天去医院照BC。
<br/>愿一切顺利。
点击查看全文