要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求各位姐妹看看我的hcg值

楼主: 天天想你123
1436414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天是孕45天,一共查过三次hcg,32天的时候hcg131,34天的时候hcg336,孕酮是45大单位,以后就没查,一直到今天45天了,去查了hcg,本以为得翻到5000往上了,可是才2900,做了B超,孕囊0.6,没有胎芽胎心,孕酮的数值要明天才出。

今年31岁了,备孕了3年,在准备做试管之前却发现怀孕了,心里真的很害怕,是不是胚胎发育不好呢,为什么数值这么低啊?有懂得的姐妹们帮我看看。跪谢了!

点击查看全文
天天想你123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 19:25
angelalovebaby 发表于 2014-1-14 17:22
<br/>姐妹我跟你一样的情况啊,和你一样大的,备孕都五六年了,也是开始做试管了,准备下个月进周了,结果这个月 ...
<br/><br/>你可能是排卵比较晚,测出来的时间短了点,别担心,肯定会涨上去了,我们的宝宝肯定都会好好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:05
天天想你123 发表于 2014-1-14 19:23
<br/>其实也知道情况不好,不过总是心存一份侥幸。
<br/><br/>再观察看看。
<br/>反正有点心理准备
点击查看全文
天天想你123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:06
angelsissi 发表于 2014-1-14 20:05
<br/>再观察看看。
<br/>反正有点心理准备
<br/><br/>我的zzy试纸两条线一样深,为什么数值不高呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:12
天天想你123 发表于 2014-1-15 09:06
<br/>我的zzy试纸两条线一样深,为什么数值不高呢?
<br/><br/>五百以下就能试纸一样深了。
<br/>Hcg翻倍又不能靠试纸看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:12
天天想你123 发表于 2014-1-15 09:06
<br/>我的zzy试纸两条线一样深,为什么数值不高呢?
<br/><br/>五百以下就能试纸一样深了。
<br/>Hcg翻倍又不能靠试纸看。
点击查看全文