要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是诈和?生化?的节奏

楼主: purple044
1165323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,11号晚用plsz测了弱阳,12号晚排卵试纸依旧弱阳没有加深,不甘心的用zzy再测了一次,等试纸差不多快干了出现了粉印。14号早晨再用ZZy还是粉印,没有明显加深,还有点来大姨妈腹痛的感觉,搞不懂了,这是什么节奏。我用的是康乃格试纸

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:49 | 来自WAP
眠眠宝 发表于 2014-01-14 16:52
<br/>应该是怀了 再等等!看了你以前的帖子 我也流泪了 因为我2012年10月18日跟你有相同的经历
抱抱,我们都会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:55 | 来自WAP
大卫和康乃格怎么会差别这么大,难道我买的康乃格傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:59 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-14 20:55
<br/>大卫和康乃格怎么会差别这么大,难道我买的康乃格傻了
大卫的比较准 你都满两年才准备啊 我现在15个月了 也准备了 不过这是第一个月 没戏 在等姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:09 | 来自WAP
眠眠宝 发表于 2014-01-14 21:59
<br/>大卫的比较准 你都满两年才准备啊 我现在15个月了 也准备了 不过这是第一个月 没戏 在等姨妈驾到
我的康乃格可能有点问题,刚给老公用了根,也有水印,昏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:11 | 来自WAP
眠眠宝 发表于 2014-01-14 21:59
<br/>大卫的比较准 你都满两年才准备啊 我现在15个月了 也准备了 不过这是第一个月 没戏 在等姨妈驾到
我加的一个剖腹后宝宝走了的群,里面有最快4个月就怀二宝的,平安生下来了,我婆婆不让我提早怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:12 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-14 22:11
<br/>我加的一个剖腹后宝宝走了的群,里面有最快4个月就怀二宝的,平安生下来了,我婆婆不让我提早怀孕
我也加了一个那样的群 咱俩不会在同一个群里吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:15 | 来自WAP
眠眠宝 发表于 2014-01-14 22:12
<br/>我也加了一个那样的群 咱俩不会在同一个群里吧
好运连连?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:16 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-14 22:15
<br/>好运连连?
天呀 我们真在一个群里!太巧了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:16 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-14 15:31
<br/>希望能加深吧,我在2011年因医院的误诊失去了一个37周的宝宝。希望宝宝快回来
你在群里叫什么名字呀 我就叫眠眠 咱俩太有缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:15 | 来自WAP
楼主加的群号多少?我们经励很像,我也是剖腹产这月25号满1年了,我宝是出生4个多月离开的,我也是12月12日末次完了开始备孕的,体温最近都高,有早孕反应,测ZZY是白板,验血没怀孕,希望大家都宫内好孕吧!
点击查看全文