要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是诈和?生化?的节奏

1164723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,11号晚用plsz测了弱阳,12号晚排卵试纸依旧弱阳没有加深,不甘心的用zzy再测了一次,等试纸差不多快干了出现了粉印。14号早晨再用ZZy还是粉印,没有明显加深,还有点来大姨妈腹痛的感觉,搞不懂了,这是什么节奏。我用的是康乃格试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:12 | 来自WAP
你再等等,都有粉印了,还有希望的。我的是灰印,好几天不变,但我还不想放弃,也许宝宝也在做抗争。
点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:22
大姨妈感觉强烈,肚子隐隐做痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:24
恭喜楼主好孕!后期会加深的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:31
希望能加深吧,我在2011年因医院的误诊失去了一个37周的宝宝。希望宝宝快回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:10 | 来自WAP
purple044 发表于 2014-01-14 15:31
<br/>希望能加深吧,我在2011年因医院的误诊失去了一个37周的宝宝。希望宝宝快回来
刚看了你的贴子,忍不住抹眼泪。希望我们都快快有一个健康聪明的宝宝,不放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:52 | 来自WAP
应该是怀了 再等等!看了你以前的帖子 我也流泪了 因为我2012年10月18日跟你有相同的经历
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:03
别着急,一定是好孕了,要对自已和宝宝有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:50
上图看看?只要ZZY加深就有希望,我也3号排卵。ZZY还是白板。只要姨妈不来,就有希望。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:48 | 来自WAP
三顾诸葛 发表于 2014-01-14 18:50
<br/>上图看看?只要ZZY加深就有希望,我也3号排卵。ZZY还是白板。只要姨妈不来,就有希望。加油。
<br/><br/>第一张是康奈格,测的时间是12号和14号,第二张是晚上去买的大卫,测的时间也是14号,差别有点大,但是确实是同一时间测的<br/><br/>
点击查看全文