要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5号排卵,排卵后第九天了,雪白雪白的白板

楼主: weiranmao
1944154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的,也做了功课,今天第九天了,刚刚测了一个zzy,雪白雪白的一条杠杠!备孕一年半。。。em81

每次姨妈来,都有死过去活过来的赶脚!被失望,被伤心,被气愤。。各种情绪都要走一遍。。
点击查看全文
weiranmao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:54
米豆娜娜 发表于 2014-1-14 14:49
<br/>别急姐妹!我也是5号排卵今天测了白板!说不定我们过两天就测到了呢
<br/><br/>嗯。。我等过几天再测看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:55
我也刚刚测了一个YYZ  明晃晃的大板板呀..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:55
simmasimma 发表于 2014-1-14 14:50
<br/>6号晚排,没有任何状症,已经习惯了每个月的失败,这个月打算人授,不成功就直接试管,有时后想,不是自己 ...
<br/><br/>希望我们这个月都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:57
加贝爱木子 发表于 2014-1-14 14:24
<br/>我也5号,没敢测。姨妈不来就是希望~
<br/><br/>希望我们这个月都能宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:00
某Ren姣姣 发表于 2014-1-14 14:55
<br/>我也刚刚测了一个YYZ  明晃晃的大板板呀..
<br/><br/>我等姨妈日再测看看。。。不然每天都要虐自己几次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:01
有做过相应的检查吗?如果一切好的话就放松些,宝宝早晚会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:01
weiranmao 发表于 2014-1-14 15:00
<br/>我等姨妈日再测看看。。。不然每天都要虐自己几次!
<br/><br/>我也总这么安慰自己,可是自己管不住自己 非要玩尿   你PLSZ 怎么样了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:05
寂静长夏 发表于 2014-1-14 15:01
<br/>有做过相应的检查吗?如果一切好的话就放松些,宝宝早晚会来的
<br/><br/>自己做了一些检查,没什么问题,老公精子质量不咋样,药停了两个月了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:07
某Ren姣姣 发表于 2014-1-14 15:01
<br/>我也总这么安慰自己,可是自己管不住自己 非要玩尿   你PLSZ 怎么样了?
<br/><br/>PLSZ没测,前几次也测过,都是弱阳!可姨妈还是准时杀到。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:11
weiranmao 发表于 2014-1-14 15:05
<br/>自己做了一些检查,没什么问题,老公精子质量不咋样,药停了两个月了。。。 ...
<br/><br/>怀孕是两个人的事,光你好是不行的哦。可以给他吃点海参或者海蛎之类的对精子好,或者服用麒麟丸
点击查看全文