要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

1276235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:58 | 来自WAP
你要周期长可能泡泡还很小<br/>明天继续测<br/>不要着急
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:31
Cherrychau 发表于 2014-1-14 13:58
你要周期长可能泡泡还很小
明天继续测
不要着急

我刚又去看刚才那张,现在出现一条红杠了,可能开始几分钟还没出现,很浅,什么时候开始aa?
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:50
我是3号来的月经,今天是第12天了,卵泡监测2.2*2.0,还没排呢,明后天应该就排了,你比我晚两天,应该是还得再等等才能排,个人觉得明天开始应该准备安排AA了吧,隔一天一次就行了吧,我也是没什么经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:57
你5号的话,估计还要等个4、5天吧···怎么可能这么快
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 01:05 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-1-14 13:58
<br/>你要周期长可能泡泡还很小
<br/>明天继续测
<br/>不要着急
<br/><br/>我周期28~~30天,上上个月周期28天,上个月30天我月经基本上每个月是对时的,最多也就提前不超过三天,就是每次量少,就一天多,检查其他都正常,不过没检查过激素六项
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 01:05 | 来自WAP
<br/>你要周期长可能泡泡还很小
<br/>明天继续测
<br/>不要着急
<br/><br/>我周期28~~30天,上上个月周期28天,上个月30天我月经基本上每个月是对时的,最多也就提前不超过三天,就是每次量少,就一天多,检查其他都正常,不过没检查过激素六项
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 01:07 | 来自WAP
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-14 14:50
<br/>我是3号来的月经,今天是第12天了,卵泡监测2.2*2.0,还没排呢,明后天应该就排了,你比我晚两天,应该是还 ...
<br/><br/>我也准备去医院检测一下卵泡,多大的时候会排?还有我该什么时候准备aa?
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 01:09 | 来自WAP
cecilia0803 发表于 2014-1-14 15:57
<br/>你5号的话,估计还要等个4、5天吧···怎么可能这么快
<br/><br/>谢谢,那我什么时候aa呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:03 | 来自WAP
lucky1 发表于 2014-01-15 01:07
<br/><br/><br/>我也准备去医院检测一下卵泡,多大的时候会排?还有我该什么时候准备aa?
根据b超结果<br/>医生会告知
点击查看全文