要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家房贷都是多少,占收入的几成?

楼主: 喜宅猫
90272120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,在北京的房贷都是多少呢?我家去年买的房子,首付70多W,装修20W,贷款168W,还30年,每月还9600,每年物业费取暖费共1万元。老公收入大概能有2W每个月(去年才1W5),公积金每月2500;我去年做点小生意赚了也就3W元,补贴家用了,现在不上班准备要孩子,感觉钱挺紧张。去年去了趟马尔代夫,买了个手机、60寸彩电、立式空调,其他都日常开销了,0存款,公积金、医保卡里的钱都提现用了。很多人都说我们房贷高,大家都多少呢?

看了好多回帖,都说我们房贷高~gst人家不依   我想起来去年买房的时候找银行贷款,我老公开玩笑问贷款那人:要是我们还不上房贷,你们会不会把房子收了?银行职员特别惊讶的看着老公说:不至于吧!气的我想:你一个月难道还好几万吗???这么轻视我们。当时真的是下好大的决心买的房子,本来打算买个小的,月供四五千的,结果计划真是完全赶不上变化啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:25
广州买的房子,贷款80万,暂时月供4000+,我两的公积金刚好够还,家庭年收入40万;多得老公,生活还是比较安逸无忧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:31
俩房,一个贷,还有16年,一月3000,还有俩孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-15 15:44
楼主好有钱,在我们这购买两套半房子了,全款哦,我房子还没买呢,哈哈哈,准备入手了,贷款52万,每个月还三千四百八十五,我们工资加起来才五千左右,哈哈,买了 房子就准备喝西北风哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:53
国内的房价和利率让人害怕。我在瑞典第二大城市,现在住的公寓,87平米才135万,物业费5900包括冷水热水采暖垃圾房屋维修等,现在贷款40多万,贷款利率才百分之二点多,不需要每月还款,我们都是每年年底想还多少还多少。而且这的房子都是装修好的,厨房厕所所有电器全都包括在内。
我们要买别墅了,120到160平米的别墅才450万左右,外面土地面积三百到一千平米不等,水电采暖垃圾保险费用平均每个月两千多。450万在北京能买什么房子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-15 15:57
em81北京真吓人
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:22
Kiss~JIE 发表于 2014-1-14 13:57
<br/>能问下付了多少吗
<br/><br/>首付72W,最低首付三成~
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:30
笑♀笑 发表于 2014-1-14 22:57
<br/>强二线城市,09年买房,贷款20年,月还2500...过度房,过两年还准备入手套大点儿的!房贷没操心过,老公还 ...
<br/><br/>你全职你家里没说什么吗,我才全职1年,我妈就开始受不了了,说我不上班什么的,我觉得全职后家里人说话我就受不了
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:33
shirleyxue 发表于 2014-1-15 14:24
<br/>好多贷款,我想都不敢想,就是要我一个月出3000贷款我还要考虑一下。婆婆说我们买多一套房子,她出首付,我 ...
<br/><br/>我们就是公婆和我爸妈出的首付,房子还是要买的,升值,我买的时候1万7一平,现在3万了,140平
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:34
coffee-jack 发表于 2014-1-15 15:25
<br/>广州买的房子,贷款80万,暂时月供4000+,我两的公积金刚好够还,家庭年收入40万;多得老公,生活还是比较 ...
<br/><br/>你老公做什么的,你们这样确实没有压力啊,还2万都没问题
点击查看全文
喜宅猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:36
~听见月光~ 发表于 2014-1-15 15:53
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2014-1-15 15:56 编辑 国内的房价和利率让人害怕。我在瑞典第二大城市,现在 ...
<br/><br/>你们是移民去的吗?我们也想去去不成啊,我家买的时候270万全装修下来,月供9600,现在就是升值到450万了,在5环外
点击查看全文